公告:
贪狼转生 金牌 Fans 发消息

它战绩辉煌,为何瘫痪家中?!它征战赛场,为何屡遭嫌弃?!它战斗成色,为何多处滑丝?!因为穷!
它出生卑微,价格低廉,却拥有不平凡的战斗力,辉煌一年,面临退役境况。此处附送照骗一张 IMG_0832.JPG
既然要告老还乡,当然会有新车走马上任,首先奉上开箱照!
IMG_0835.JPG 平凡的包装,装着的东西也很平凡,金属屁股一只,碳纤板和螺丝若干。。。
首先测试下地板重量--------->97g,厚度为3mm。对比原厂玻纤轻了20g

二楼版厚度为2mm,重量懒得测了 = =!

拆车装车过程省略。。。。。。。。。。。。。。。(没拍照,反正过程好爽,啪啪啪声不绝于耳)
装好之后样子有点厚实笨重,然后来对比下布局
相比之下发现布局比尾电d4平衡一点点(尾电位置==电机位置,d4电机位置 + 半个电池宽度 == 电池位置)
IMG_0858.JPG 空车架重量550+(上图没装cvd)
接着上设备,上壳,上称
IMG_0880.JPG IMG_0881.JPG
整体重量 445 + 243.6 + 235.4 + 446.6 = 1370.6g,后轴891.6g。配重调整范围相当可观
如果你不知道新车的名字,我现在就告诉你,它叫火(蜡)箭(包)拳(号)

顺带给各位看官参观我的后宫(右边是灰机号,有空我再说说它)

PS:收到火箭拳的头部后,我再来好好解析下新设计 。

player52 论坛元老 发消息
这照片质量,能不吐槽??
TZman 终极 Fans 发消息
player52 发表于 16-10-9 23:59
这照片质量,能不吐槽??

已吐槽。。
cqdx2002 长老 Fans 发消息
沙发啊啊啊啊
头像被屏蔽
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
围观底盘永远卖不掉的太君
感情的旋律 论坛元老 发消息
啧啧啧    太君我来爆你菊花了
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
我是进来 踩这个86车壳的
nono1121 长老 Fans 发消息
你知不知道我刚刚喝了杯水看到你的文字、笑得我把水都吐在键盘上了、
情系Drift 长老 Fans 发消息
你们都是神,新车下地就会原地转圈