公告:
精彩视频
zhanggc617 终极 Fans 发消息
牛B给大神敬礼
窈窕淑男 超级 Fans 发消息
如果是越野短卡之类,电机是不是要考虑怎么防止绞进沙石?
chu97 超级元老 发消息
蜡包 发表于 16-10-12 21:49
我做车已经很有名了,这里不想谈。你的两驱和四驱车,在军体和5cn跑,我都看了。。。效果不予置评。我只能 ...

这么多评论就你这个最有营养了,粗粗地想很容易,把理想变成现实,有水平的现实,中间的路才难走。
穷苦新人 元老 Fans 发消息
蜡包 发表于 16-10-12 21:49
我做车已经很有名了,这里不想谈。你的两驱和四驱车,在军体和5cn跑,我都看了。。。效果不予置评。我只能 ...

包总,说得对!
dlok 论坛元老 发消息
别人很有建设性的建议,就被你一句驳回,我也只能呵呵了。
dlok 发表于 16-10-15 11:29
别人很有建设性的建议,就被你一句驳回,我也只能呵呵了。

你不觉得只说不做很讨厌吗?而且那些意见只是挑刺而已,都是显而易见的问题,我何必去浪费精力呢?他要是真有疑问自己去尝试好了,我没有义务去为别人做测试
kenwaiky 论坛元老 发消息
我前两天看到视频几个学生做的电动1/1方程式百公里加速只要1.5s的那个好像也是四个轮毂电机的

wly598063827  就是斯图加特大学的FSAE赛车  详情 回复 发表于 16-10-23 16:04
kenwaiky 论坛元老 发消息
有时候电动车确实可以不必遵循着一贯油车的机械惯例,这些新点子说不定就是我们车的未来
bellwood 终极 Fans 发消息
似乎看到了遥控车的未来形态!太赞了
头像被屏蔽