公告:

没啥用。删了。

查看: 8361|回复: 50| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

头像被屏蔽
蜡包 发表于 16-9-30 03:53
尼玛1分半的广告
其实有感无刷的启动线性和有刷是差不多的,但直接对比也没什么用,因为他们的t数功率本来 ...

你这样说无可厚非。我很赞同。线性这东西本来比较模糊。能不能在平常的使用中得到体会完全靠个人意识。某些人感观比较迟钝,他根本就不能体会这种细微的差别。我也就说了句:”谁说有刷动力线性比无刷好,真是无稽之谈。那是因为这个人没有用过有感无刷。“也没说无刷线性比有刷好。这5个烂番薯臭鸟蛋上来就不停的挖苦我。一群歪瓜裂枣也跟着起哄。也不知道他们是道听途说还是自己亲身体会。你说RC论坛就这么大。抬头不见低头见,就不能好好说话,有必要有事没事互相伤害,非要找茬,我也不能惯着他。
非要我出示凭据,我就是很懒的弄也得给他们弄一个。
smile丶底线 论坛元老 发消息
快出来撕逼啦
海边宝宝 论坛元老 发消息
继续看
牛大侠 超级 Fans 发消息
吃瓜群众来看楼主了!!
感情的旋律 论坛元老 发消息
你的视频暂且不说。咱们说说你点的那些人。Markxyao 我不认识,但是零の軌跡    ss_aa   super森    jjx1992,这四个,哪一个都确实是名副其实的大神,你是新人,老手都懒得搭理你了。整天看你在论坛用你那一棒子否定一切的错误言论去东扯西扯。
   我别的话懒得说。麻烦你自己点他们的空间自己去看看他们帖子。   
    孩子,劝你下,消停点吧。

独ǒ①ǒ无二  你把人家捧着端着是你的事,老子为什么要跟你学,真正的大神我见多了,这四个排哪都是倒数。  发表于 16-9-30 09:29
独ǒ①ǒ无二  呵呵。论坛言论自由,话都不让说了?你够资格?你叫我消停我就消停?你是哪根蒜哪根葱?  发表于 16-9-30 09:27
super森 论坛元老 发消息
挖苦? 您有仔细看我的回帖吗? 我有意挖苦了? 那我就上图了

独ǒ①ǒ无二  被人称为大神的你第一个挤兑我。10岁我就自己学着扎有刷转子。你让我去了解一下有刷电机还不是挖苦我吗?  发表于 16-9-30 09:34
gxshesj018 终极 Fans 发消息
我表示非常支持楼主的做法!就是要撕逼!就是抬杠!就是要one!!more!!!time!! 只有这样的精神才能让RC越走越远!越走越好!,,  有了冲突化解冲突又是一次进步!    我精神上支持你!  

独ǒ①ǒ无二  让你见笑了。  发表于 16-9-30 13:07