公告:

没啥用。删了。

查看: 8360|回复: 50| [复制链接]

nono1121 长老 Fans 发消息
多少老玩家连喷都懒的喷
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

算了。我也知道你们党羽众多。何止5个。扯不过你们。有真本事就拿出有利的证据来说服我。你们要的凭据我已经给了。你们5个任意一个还算是男人的话也请你们上个证据。只会耍嘴皮子大神我算是领教到了。
super森 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-30 10:16
不单是倒车有顿挫感。后退完转前进也有顿挫感。难道是顿挫感有用?难道不是技术性缺陷。好盈的广告不是一 ...

我真的觉得 您除了无理取闹,玩文字游戏和秀下限之外。真的啥都没有了 您要不服气电话联系好赢,投诉他们。打官司啊。再不服您自己设计。玩漂移这么多人用xr10的肯定不只是您一个。那么这么多人就出您这么一个奇葩。真的佩服。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-30 10:20
算了。我也知道你们党羽众多。何止5个。扯不过你们。有真本事就拿出有利的证据来说服我。你们要的凭据我已经 ...

那您给个证据说您自己有刷动力倒车没顿挫感,或者倒车再前进没顿挫感?
missu523 论坛元老 发消息
我在精神上支持楼主这种勇于探索发现的精神
super森 发表于 16-9-30 10:22
我真的觉得 您除了无理取闹,玩文字游戏和秀下限之外。真的啥都没有了 您要不服气电话联系好赢,投诉他们 ...

你也没少秀下限呢。一个巴掌拍不响。说别人之前也撒泡尿照照自己。你们4个逮着我几回了。次次都是你们几个与我抬杠。还真是大神,扯皮大神。不就是和你们斗过一两次嘴,真是宁得罪君子勿得罪小人。小人记仇啊。没事继续逮我。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-30 10:35
你也没少秀下限呢。一个巴掌拍不响。说别人之前也撒泡尿照照自己。你们4个逮着我几回了。次次都是你们几个 ...

您要不秀下线 没人认识您。就您这逻辑能力还君子?笑了 捶地的笑了。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-30 10:35
你也没少秀下限呢。一个巴掌拍不响。说别人之前也撒泡尿照照自己。你们4个逮着我几回了。次次都是你们几个 ...

顺便说一下啊,我们这一类人就喜欢逮你这种的。没准下次再换一批
super森 发表于 16-9-30 10:36
您要不秀下线 没人认识您。就您这逻辑能力还君子?笑了 捶地的笑了。

我又说我是君子了?颠倒是非。我再重复一遍:宁得罪君子勿得罪小人。请照字理解,扯皮大神。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-30 10:41
我又说我是君子了?颠倒是非。我再重复一遍:宁得罪君子勿得罪小人。请照字理解,扯皮大神。

显得您文化高是吧。对不起我们都是粗人。我们不懂。但是我们至少还有逻辑。您之前提到的所有东西毫无逻辑还要别人跟你的所谓逻辑走。那对不起了,这不可能。顺便说一下啊您要想火,多发帖子我们这群人继续帮您