公告:

没啥用。删了。

查看: 8362|回复: 50| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
super森 发表于 16-9-30 10:36
您要不秀下线 没人认识您。就您这逻辑能力还君子?笑了 捶地的笑了。

就你这天天泡在论坛和别人耍嘴皮子的家伙。能是什么大神。有参加过比赛拿过奖吗?敢不敢把奖杯奖牌拿出来晾晾,让大家伙开开眼呢。别跟我说也是业余选手。连个奖牌都拿不出手。那时我也要捶地的笑了。
SZHLOVEMXD 终极 Fans 发消息
好热闹啊
super森 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-30 10:52
就你这天天泡在论坛和别人耍嘴皮子的家伙。能是什么大神。有参加过比赛拿过奖吗?敢不敢把奖杯奖牌拿出来 ...

估计我历史记录也就跟您能耍耍嘴皮子了。顺便说一下您有什么能证明您呢?就您拍的那几个视频就等于讲道理?对不起您这些测试变量太多,根本算不上什么测试讲道理。
Superking RC 新手 发消息
板凳
dancer&light 终极 Fans 发消息
暂且不说有刷和无刷哪个线性好。楼主你这视频首先要用两个kv值相当的马达,这是对比试验最基本的条件之一。不知道你用的有刷是多少kv
若驹在世 论坛元老 发消息
也许我的认知是错的,但我支持你,因为我从来没听说“有刷线性好”这一说法。正如你这视频,你做的,也是我理解的。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
LZ你用这种有刷电调对比,真的没有代表性,请你购入一只NOVAK GT7试一下吧,体验下什么叫丝般顺滑
EVOZZZZ 发表于 16-9-30 12:05
LZ你用这种有刷电调对比,真的没有代表性,请你购入一只NOVAK GT7试一下吧,体验下什么叫丝般顺滑

试了有用吗。试出来了。到时候还不是一样扯皮。他们4个为啥不试。要不你叫他们4个够入一只试一下吧。在证据面前我是绝对不会像他们这般狡辩。
EVOZZZZ 发表于 16-9-30 12:05

要是你手里有一套的话。你就试一下呗。让我看看啥叫丝般顺滑。
jjx1992 论坛元老 发消息
super森 发表于 16-9-30 10:39
顺便说一下啊,我们这一类人就喜欢逮你这种的。没准下次再换一批

好像是这个道理,我也不知道怎么就变得喜欢逮他了,以前都不爱和别人争论的。