公告:
返回列表 发新帖
poseidon 金牌 Fans 发消息
这个壳后轮部分Aplastic还提供了单独的更宽的宽体零件,在那个网站也可以找到。但我觉得这个壳有个问题是轴距,260左右的轴距虽然能适应大部分车架,但看上去有点不仿真,因为911实车轴距要短。你贴的田宫的套件用的车架是TA02SW,是短轴距版,所以田宫壳侧面看要协调一些。另外尾翼套件目前我个人就看到田宫一家最为接近实车效果
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
你貌似是看我订购了你才选的吧,哈哈,我已经预定了,等待到货吧

jjgg  其实我是买完才看到的你的帖子。嘿嘿  详情 回复 发表于 16-9-2 15:52
漂移DRIFT  我了帖子里有说的  发表于 16-9-2 13:21
尾翼的问题是我打算用美工刀把上面的锯掉,然后用田宫改造板雕刻出来,不过不晓得你的能力咋样了
头像被屏蔽
不过我打算做的尾翼是这样的

jjgg  刺激。。。。我动手能力基本为0.不打算自己DIY尾翼了。。。。。。  详情 回复 发表于 16-9-2 15:53
jjgg 元老 Fans 发消息
漂移DRIFT 发表于 16-9-2 13:21
你貌似是看我订购了你才选的吧,哈哈,我已经预定了,等待到货吧

其实我是买完才看到的你的帖子。嘿嘿

漂移DRIFT  。。。。。哈哈。。。。。  发表于 16-9-2 15:54
漂移DRIFT 发表于 16-9-2 13:36
不过我打算做的尾翼是这样的

刺激。。。。我动手能力基本为0.不打算自己DIY尾翼了。。。。。。
jjgg 发表于 16-9-2 15:53
刺激。。。。我动手能力基本为0.不打算自己DIY尾翼了。。。。。。

我打算把所有的跟真车有关的都弄上,轮胎上的英文啥的都得弄
一起搞起来吧,哈哈哈
皓田和小红 终极 Fans 发消息
这个壳的链接 给一个呗  找不到了

jjgg  http://aplastics-rc.com  详情 回复 发表于 16-9-13 18:19
皓田和小红 发表于 16-9-3 11:03
这个壳的链接 给一个呗  找不到了

http://aplastics-rc.com