公告:
jjgg 元老 Fans 发消息
本人刚混了不久短卡区,水平仅限于保养过两次短卡车架。之前一直的目标是电越下场。但是突然被一款车壳毒到了所以毅然跳了漂移坑。车壳如下(貌似最近漂移区好几个朋友也定了这个车壳):

现在问题来了。由于我是纯为了外观跳的漂移坑,所以选车架的时候没什么要求,暂时定了yd2.但是老板说我这个前后轮距差距太大,会很难漂。请问这个问题严重么?严重到什么程度?会直接把一个新手干废么?(我纯自己玩儿,没人带)

第二个问题是rwb的尾翼(外观党外观不到位怎么能忍)。前段时间在论坛里问到了田宫的尾翼套件,不过是长这样的:

然而真车的尾翼都是长这样的:
由于我DIY能力基本为0.所以只能找套件了。各位大神们有没有见过类似外观的尾翼套件可以推荐的?

问题可能比较多。感谢各位大神耐心解答了。。。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这车壳有那么好看吗?感觉好丑。也很古板。

jjgg  可能口味不一样吧。。。。我一直不感冒日系的外观,不过一眼就被它毒到了  详情 回复 发表于 16-8-30 14:10
D4drift 终极 Fans 发消息
这个宽体壳,前后可以用同样offset的轮毂啊。这样前后轮距是一样的。

jjgg  前面伸出去一点,后面收进去一点?外观上不是就不好看了吗?所以前后轮距不一样真的会很影响漂移性能么?  详情 回复 发表于 16-8-30 14:08
D4drift 发表于 16-8-30 14:06
这个宽体壳,前后可以用同样offset的轮毂啊。这样前后轮距是一样的。

前面伸出去一点,后面收进去一点?外观上不是就不好看了吗?所以前后轮距不一样真的会很影响漂移性能么?
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-8-30 14:02
这车壳有那么好看吗?感觉好丑。也很古板。

可能口味不一样吧。。。。我一直不感冒日系的外观,不过一眼就被它毒到了
jjgg 发表于 16-8-30 14:08
前面伸出去一点,后面收进去一点?外观上不是就不好看了吗?所以前后轮距不一样真的会很影响漂移性能么?

这个壳前后宽度不都是205么?前后轮距不一样会有影响的。

jjgg  这个壳是前190后205.。。。。不一样影响会特别大么?  详情 回复 发表于 16-8-30 14:13
D4drift 发表于 16-8-30 14:11
这个壳前后宽度不都是205么?前后轮距不一样会有影响的。

这个壳是前190后205.。。。。不一样影响会特别大么?
jjgg 发表于 16-8-30 14:13
这个壳是前190后205.。。。。不一样影响会特别大么?

那个数据应该指的是,不加宽体前190,加了宽体后205。

jjgg  front和rear是空间关系上的前后,不是before和after啊。。。。  详情 回复 发表于 16-8-30 14:42
D4drift 发表于 16-8-30 14:32
那个数据应该指的是,不加宽体前190,加了宽体后205。

front和rear是空间关系上的前后,不是before和after啊。。。。
jjgg 发表于 16-8-30 14:42
front和rear是空间关系上的前后,不是before和after啊。。。。

对,你说的没错,那2个数据字面上的意思就是你说的。但是想想,加了宽体,前面怎么都不会只有190吧。

jjgg  要真是前后轮距一样就好了。。。。好吧只能等了。。。  详情 回复 发表于 16-8-30 16:06