公告:
jjgg 元老 Fans 发消息
D4drift 发表于 16-8-30 15:05
对,你说的没错,那2个数据字面上的意思就是你说的。但是想想,加了宽体,前面怎么都不会只有190吧。

要真是前后轮距一样就好了。。。。好吧只能等了。。。
D4drift 终极 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-8-30 16:06
要真是前后轮距一样就好了。。。。好吧只能等了。。。

我估计不会前面190后面205的,不会差这么多。如果这样的话过弯的时候,屁股会比头先过去。
鳳鱼 超级元老 发消息
漂移这东西有人带手感也都自己培养。顶多给你调调车,然而卵并然本来就是新手啥样的车架都能适应。搞起吧骚年

jjgg  听你这么说安心多了。。。。。  详情 回复 发表于 16-8-30 23:12
dancer&light 终极 Fans 发消息
很好……前面带宽体不太可能是190,
鳳鱼 发表于 16-8-30 21:25
漂移这东西有人带手感也都自己培养。顶多给你调调车,然而卵并然本来就是新手啥样的车架都能适应。搞起吧骚 ...

听你这么说安心多了。。。。。
ever_wong 长老 Fans 发消息
不可能前190, 重205吧。。。应该是190车壳再加宽体套件,真车也不会是前窄后宽的吧
dy12869955 金牌 Fans 发消息
我也超级想要这个尾翼
ever_wong 发表于 16-8-30 23:34
不可能前190, 重205吧。。。应该是190车壳再加宽体套件,真车也不会是前窄后宽的吧

911rwb真车好像还真是前窄后宽。而且这款壳的宽体是直接做在车壳上的,不是单独的套件
ever_wong 长老 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-8-31 21:32
911rwb真车好像还真是前窄后宽。而且这款壳的宽体是直接做在车壳上的,不是单独的套件

那就不清楚了

漂移DRIFT  这款壳子还有个后轮眉的,得单独卖。我是找大金买的  发表于 16-9-2 13:27
john1156 元老 Fans 发消息
后面大只是慢些,d4后面用9度应该到205了