公告:
NNJz 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 16-9-2 22:42
我自己觉得120-130比较合适,但我也有看过有些人调到100度左右的

好的。那我心里有个底了。  再请教下,粉头直接用原厂T3这么热的火头,需要换冷的火头吗?

szlonely  越野车都喜欢用热一点的火头,T3没问题的  详情 回复 发表于 16-9-3 22:51
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
NNJz 发表于 16-9-3 02:10
好的。那我心里有个底了。  再请教下,粉头直接用原厂T3这么热的火头,需要换冷的火头吗?

越野车都喜欢用热一点的火头,T3没问题的
早上六点多起床,发现下着大大的雨。。。但也没办法,还是起床了,8点多到达车场,其他赛员也陆续到达,9点左右大会召集赛员开会,等雨停了会在正式开赛前30分钟通知,最终是在上午11:10左右正式开始比赛
我先跑电越,场地实在太湿滑,只能慢点跑,最终是该组第二收车,第二组的电越会比我们这组快一些,当然地面也会有点点关系,因为烂的泥被我们这组跑掉了一部份,看看我跑完后的照片就知道了,我比完下来看到我的车,犹豫了好一会,才鼓起勇气拿回维修区
IMG_20160903_115054-01.jpg IMG_20160903_115330-01.jpg IMG_20160903_115339-01.jpg IMG_20160903_115348-01.jpg
看了上面的图,大家应该能明白我为什么说跑5分钟却要清理一个多小时了吧,但也不是我一个人这样,大家基本都是差不多。。。今天也没什么可以更新的内容,因为大部份时间都在清理车子。
简单说一下目前比赛的情况,油卡今天比了两轮预赛,明天没有预赛了,二选一进入决定排位,电越第一组跑了两轮,但第二组第二轮预赛开始前就下大雨,所以电越第一组第二轮成绩取消,明天重跑电越的第二轮预赛,最终也是二选一进入决定排位,而油越第一轮预赛也顺利比完(我因为清理电越所以没赶上跑第一轮油越的预赛),明天油越将进行第二轮的预赛,也是二选一进入决赛排位,我就只有这么一次机会了。。。

xty000000 超级元老 发消息
健哥辛苦了!加油!等待后续报道

szlonely  谢谢!  详情 回复 发表于 16-9-4 00:28
漏了说一点特别的赛例,油越组别决赛会先按每组10辆车来分组,然后每组的前三名可以晋级下一个组别继续决赛,这个就是所谓的单边圣诞树,其实这种玩法,在我们KRC试过多次,曾经试过一个人拿了三个杯,看看这场比赛会不会有更夸张的事情发生,呵呵
另外,目前油越的TQ是来自日本的车手HARA,明天就知道是否可以保得住TQ了
wangzhen123 元老 Fans 发消息
咱俩一组,速度很快

szlonely  谢谢!但我今天决赛跑得太糟糕了。。。  详情 回复 发表于 16-9-4 23:03
xty000000 发表于 16-9-3 23:18
健哥辛苦了!加油!等待后续报道

谢谢!
broodt4 论坛元老 发消息
顶起顶起顶起顶起顶起
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-9-4 00:26
漏了说一点特别的赛例,油越组别决赛会先按每组10辆车来分组,然后每组的前三名可以晋级下一个组别继续决赛 ...

这玩法过瘾