公告:
wangzhen123 发表于 16-9-4 00:26
咱俩一组,速度很快

谢谢!但我今天决赛跑得太糟糕了。。。
看浅在车上沙泥的状态,场地的地表是比较硬令至也比较滑吧?

szlonely  在没下雨前是比较硬的地面,但经过连续多天的雨水,地面已经不硬了,但泥很难干,怎么跑都是有点湿的  详情 回复 发表于 16-9-5 00:07
rave1010hk 发表于 16-9-4 23:15
看浅在车上沙泥的状态,场地的地表是比较硬令至也比较滑吧?

在没下雨前是比较硬的地面,但经过连续多天的雨水,地面已经不硬了,但泥很难干,怎么跑都是有点湿的

rave1010hk  理应黃土吸水后会变泥漿,可能加了改性剂令泥土变重了!  详情 回复 发表于 16-9-5 01:24
leefung 论坛元老 发消息
辛苦晒了健哥.............

比赛终于结束了,我明天终于可以回家了。。。

不知道为什么图片显示不了来
szlonely 发表于 16-9-5 00:07
在没下雨前是比较硬的地面,但经过连续多天的雨水,地面已经不硬了,但泥很难干,怎么跑都是有点湿的

理应黃土吸水后会变泥漿,可能加了改性剂令泥土变重了!
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 16-9-5 01:24
理应黃土吸水后会变泥漿,可能加了改性剂令泥土变重了!

是的,加了土壤改良剂
昨天因为论坛的图片服务器出了点问题,所以没有更新,虽然比赛昨天已经结束了,但还是有头有尾把帖子更新完成吧
早上六点多起床拉开窗帘,发现日出好美,来辽阳一星期,第一天看到日出而不是下雨的。。。有点小激动啊

早上九点左右开始油越第二轮预赛,我的油越第一次下地就是唯一的一次预赛机会,可惜跑到最后两圈时引擎熄火了(熄火前是二车),导致只能在最后一组决赛,但心想还是有升级机会的,而电越经过第二轮预赛,我最终决赛是A组第7位发车
凡是进入A组的赛员,都会发一份这样的表格,方便主办方汇总的

中午的决赛,先从油越F组开始,也就是我要第一组开始决赛,我在第三发车,结果又是引擎熄火。。。别人跑完两圈我才顺利发车。。。心想前三可以升级,而决赛才刚开始,还有14分钟可以追的,但没跑多久,引擎再次熄火。。。发车出来跑两圈再次熄火,我想应该是引擎有问题了,只能无奈退赛
IMG_20160904_121340-01.jpg mmexport1472991507723-01.jpg
油越彻底收工了,只能寄望电越,第一轮决赛,还算比较顺利的,最终第5收车
回到维修区,我发现已经是该吃午餐的时间,但实在没时间慢慢吃,此时看到桌面上有香蕉,就吃了一根
可能是这根香蕉的威力太厉害(哈哈。。。可能广东人才明白),所以第二、第三轮决赛都不太顺利了
IMG_20160904_155026-01.jpg IMG_20160904_155150-01.jpg IMG_20160904_155150-02.jpg IMG_20160904_170002-01.jpg IMG_20160904_172346-01.jpg
以上是各组别的最终排名
mmexport1472990861286-01.jpg IMG_20160904_181509-01.jpg IMG_20160904_182255-01.jpg
以上是电越项目的颁奖情况,因为我赶时间收拾东西,所以其他项目的颁奖照片我没有拍,不过我相信会有其他车友发到论坛上来的

总结:虽然这次比赛的成绩有点遗憾,连续多天的下雨也没让我玩够,但能够现场观看到几位世界级高手的对决,已经足够值回票价!那种刺激感以及观赏性是没办法用言语表达的,这次没来参加的车友真是太可惜了!!!

IMG_20160905_132708-01.jpg IMG_20160905_132953-01.jpg
今天上午11:30左右开始出发回深圳,到机场后的第一步当然又是托运行李啦,奇怪的是,我的行李不但没有减少什么,反而多放了一套POLARON EX充电器的,但为什么行李的总重量却轻了1KG多呢?看来深圳机场的称不准啊。。。去的时候补的523元超重费,我能不能去要回来一点呢。。。
比完赛后,整个人都有点散架了,所以睡得比较晚起床,早餐没有吃,托运好行李后,在机场的汉堡王狠狠地吃了一餐,感觉味道特别好,可能是特别饿的原因吧
没想到登机时间这么准,只比预计时间慢了两分钟,登机后也顺利起飞,很快就与蓝天白云亲密接触了
IMG_20160905_181956-01.jpg IMG_20160905_183638-01.jpg
在飞机上看日落的夕阳真是太美了,可惜手机不够好,拍出来的效果没有现场看的美啊。。。

至此,我的辽阳旅程已经顺利结束了,谢谢各位的观看!

NNJz 论坛元老 发消息
健哥,有没有检查出为什么熄火啊?

szlonely  还没有啊,昨天晚上刚回到深圳,我一路在想,引擎是去比赛前保养过的,火头是比赛当天才换新的,所以我有点点怀疑是油的问题,打算这几天有空到KRC用我原来一直烧的油跑跑看,如果跑半天不熄火,那就是我猜对了  详情 回复 发表于 16-9-6 10:53