公告:
头像被屏蔽
NNJz 论坛元老 发消息
健哥,请问粉头收到多少温度比较好?

szlonely  我自己觉得120-130比较合适,但我也有看过有些人调到100度左右的  详情 回复 发表于 16-9-2 22:42
zm371971888 元老 Fans 发消息
顶     躺等更新
jmj2010 终极 Fans 发消息
健哥 车手ryan meifield是不是没有来?

szlonely  我自己都忙得一头烟,没时间去留意别人喔,今天只试了电越,因为路面太烂,风枪不够力吹,跑一组电下来要整理一个多小时!油越还没有下地呢,明天正式开始比赛了。。。希望不要垫底就好,呵呵  详情 回复 发表于 16-9-2 22:45
NNJz 发表于 16-9-2 11:34
健哥,请问粉头收到多少温度比较好?

我自己觉得120-130比较合适,但我也有看过有些人调到100度左右的
jmj2010 发表于 16-9-2 12:33
健哥 车手ryan meifield是不是没有来?

我自己都忙得一头烟,没时间去留意别人喔,今天只试了电越,因为路面太烂,风枪不够力吹,跑一组电下来要整理一个多小时!油越还没有下地呢,明天正式开始比赛了。。。希望不要垫底就好,呵呵

l337uc0079  健哥 去吃 ‘惦记’ 没有啊 还有 ‘老道‘ ’的娱乐节目和烧烤  详情 回复 发表于 16-9-2 23:09
l337uc0079 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-9-2 22:45
我自己都忙得一头烟,没时间去留意别人喔,今天只试了电越,因为路面太烂,风枪不够力吹,跑一组电下来要 ...

健哥  去吃   ‘惦记’    没有啊   还有  ‘老道‘ ’的娱乐节目和烧烤

szlonely  今天没去喔,朋友们要赶着回酒店修车,所以我们就回酒店附近随便吃了,有时间一定会去尝试一下的,谢谢你的推荐  详情 回复 发表于 16-9-3 00:03
l337uc0079 发表于 16-9-2 23:09
健哥  去吃   ‘惦记’    没有啊   还有  ‘老道‘ ’的娱乐节目和烧烤

今天没去喔,朋友们要赶着回酒店修车,所以我们就回酒店附近随便吃了,有时间一定会去尝试一下的,谢谢你的推荐
l337uc0079 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-9-3 00:03
今天没去喔,朋友们要赶着回酒店修车,所以我们就回酒店附近随便吃了,有时间一定会去尝试一下的,谢谢你 ...

嗯,早点休息吧,祝你明天有个好成绩,加油

今天终于不再下雨了,但场地路面的情况相当不好,由于今天是最后的自由练习时间,明天将正式开始比赛,所以大家都只能硬顶着上场试车,包括几位世界级的高手,由于今天我的时间太赶,所以只能匆忙用手机记录了几张照片与大家分享一下
上午大概十点,准备开始开幕式,一大班学生提前半小时入场就坐在观众席上等待着
专业的媒体现场直播,尽显赛事的级别,我们一般民间的比赛恐怕很难做到啊。。。
IMG_20160902_100941-01.jpg IMG_20160902_101017-01.jpg
上午十点左右,开幕式开始,由各位领导发表讲话,边上一男一女的两位翻译员,再次显示出赛事的高规格啊。。。
IMG_20160902_140647-01.jpg IMG_20160902_140715-01.jpg
开幕式后就是自由试车时间,此时赛道上还有一些积水以及一些比较烂的泥巴,所以主办方找来一些疑似木槺的东西洒在赛道上,我想目的是为了吸水,粉尘到处漂扬,看我控上的粉尘就知道了
刚开始自由练习的时候,场面会有点点混乱,但10分钟过后,场面已经完全受控,可见主办方工作人员的能力,赞一个!
我今天主要试这台HN X3E电越,泥巴实在太多,而风枪多人同时使用会完全不够力,最终只能人手慢慢清理,跑一组电后需要清理一个多小时。。。。。今天只试了四组电,大部份时间都花在清理车子上,每组电修改一点设定,到第四组电时已经基本可以让车子比较受控,幸好我所使用的GM 180A电调配合GM X-8N遥控器一起使用可以直接在控上设置电调(人站在操控台上一样可以设置在赛道上的车子),所以在电调设置上大大节省时间,只是今天实在没时间试油越,希望明天不会垫底吧。。。
在清理车子时,突然飞来一只小蜜蜂,可能它想跟我的车子合影,所以就拿出手机。。。
IMG_20160902_155543-01.jpg IMG_20160902_160645-01.jpg
清理车子实在太累,休息10分钟顺便拍两张操控台全景以及挂上众多广告商横幅后的赛道
收拾好车子,已经是晚上七点多,上图可以看出山上的小昆虫真的超级多啊
回酒店放下行李后,与好友在附近吃饭,第一次看到这么漂亮的一次性筷子,必须拍下纪念,至于食物嘛,由于太饿,赶着吃所以都没拍到,哈哈。。。
明天是正式比赛日了,希望一切顺利,各位晚安~