公告:
精彩视频
林小财 超级 Fans 发消息
楼主口中的全球是楼主那村的名字?
双平zxy 金牌 Fans 发消息
中差小舵机回来就响,没玩几次就烧了。
ykc727 超级 Fans 发消息
我是爱你的 发表于 16-8-29 23:37
对大N这车有什么问题可以问我

微信多少?请教大n
sds0513 长老 Fans 发消息
只发图不说湖

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
新一届小白 发表于 16-8-28 22:44
是不是第一代产品都得先观望一段时间等厂家出升级改良版再买啊

都是拿玩家当小白鼠。如果售后再更不上就更……了
我是爱你的 发表于 16-8-29 23:35
当然是大N,塑料厂的就不用考虑了,大N全车螺丝都是yfs芳生螺丝,是塑料厂能比的吗,我自己也买了,听我的 ...

大e还没玻璃到碎几回这么夸张吧,反正我劈里啪啦的玩也就扫过齿轮扭过传动
我是爱你的 发表于 16-9-6 13:19
先不论性能,不买塑料车最大的理由还是太丑,完全提不起购买的欲望,这牌子最多买个小E就行了,结构几乎一 ...

我只想说大小e结构是一样,但玩起来完全两个感觉
头像被屏蔽
fubin843 元老 Fans 发消息
我是爱你的 发表于 16-8-28 23:06
外国6S爆操都没断这里,不知道楼主怎么玩的,我表示怀疑

我的也是这里断了
lb8548331 超级 Fans 发消息
楼主手串是小叶紫檀?