公告:
精彩视频
nitrofun 长老 Fans 发消息

前面讲的都挺好 后面哈哈哈哈不好吧

我是小熊无意 发表于 16-8-28 22:57
空心和实心对截面抵抗矩有个四次方的折减在里面 其实差别并不是很大  至于楼主这样的 我只能说 节哀呀 哈哈 ...

前面讲的都挺好 后面哈哈哈哈不好吧
jeffliunz 论坛元老 发消息
空心实心无所谓,反正5000大几块呢,主要看战损以后配件补给的速度快不快
tcho 长老 Fans 发消息
狗骨实用又便宜
指针 长老 Fans 发消息
LZ 手上戴的是小叶紫檀 串吗 ? 呵呵
lllr 论坛元老 发消息
pepco18 发表于 16-8-28 21:47
真没想到!空心的,有点坑啊!

空心才不容易断 这么细  要是实心的早断了
头像被屏蔽
ph1149894598 论坛元老 发消息
有点水
小毛牛 超级元老 发消息
我是小熊无意 发表于 16-8-28 22:57
空心和实心对截面抵抗矩有个四次方的折减在里面 其实差别并不是很大  至于楼主这样的 我只能说 节哀呀 哈哈 ...

这理论是要有区间的     如果空心壁厚无限小   难道和实心的还是一样扭矩?  材料本身就扛不住了    这个传动轴明显壁厚过薄了    扭断了
chengcheng 论坛元老 发消息
看样子传动要升级,不过传动硬了不知道齿轮会不会挂
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
这车被吹成这样也没人说有水军……