公告:
精彩视频
yankang55 元老 Fans 发消息
秒天秒地秒空气.
zhd8500512 超级 Fans 发消息
昨天看了叶总的拆车视频,第一个感觉就是拆车真特么的累
zhd8500512 超级 Fans 发消息
看完视频,感觉就是T厂两台车的升级版仅仅是把底盘换成了双侧板结构,然后全车N多螺丝
我是爱你的 中级 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-9-3 00:09
我家塑料车就可以和你比、把大n都要吹上天了、还有秒天秒地秒空气的

先不论性能,不买塑料车最大的理由还是太丑,完全提不起购买的欲望,这牌子最多买个小E就行了,结构几乎一样,买别的车就是让费钞票
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
轮胎很好看啊
nyy0223 金牌 Fans 发消息
首先,看了下所有回复,我很怀疑那个叫我是爱你的朋友是水军,符合条件啊初级,没有发过帖子,在这个帖子里完全在帮这个车说话。看到后面,他说自己也是买的这个车,于是我就想到了第二种可能,神车党,这种情况在新手中很常见,谁说他的车款不好,他就跟谁急。到底这个我是爱你的属于那种情况,大家自己感受吧!
wite 高级 Fans 发消息
不空心,不坏你就不会op,不会买配件,你已经进入圈套
繁华胜地 超级 Fans 发消息
新一届小白 发表于 16-8-28 22:44
是不是第一代产品都得先观望一段时间等厂家出升级改良版再买啊

国外有什么消息吗?
新一届小白 超级 Fans 发消息
繁华胜地 发表于 16-9-11 07:37
国外有什么消息吗?

不晓得呀,我只是发表一下感慨
oscarsoar 长老 Fans 发消息
Arrma的电子设备在国外被骂得一塌糊涂,有人差点起火。