公告:
精彩视频
timever 元老 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-8-28 21:51
666、估计这个和塑料传动有的一拼、还是楼主实在、这车给有些人吹的神一样、还秒天秒地秒空气

说得好  大N 我买了 玩了2礼拜 扔一边了  3把锁 很多人都不知道 其实最有用的中插锁 就是个玻璃 身边2个大N 的中差锁 都玩坏了  就是懒得说而已
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
车子还得经过时间的验证。我觉得nero不合理的地方以后会改进的。
新一届小白 超级 Fans 发消息
是不是第一代产品都得先观望一段时间等厂家出升级改良版再买啊
洋洋云云 论坛元老 发消息
timever 发表于 16-8-28 22:33
说得好  大N 我买了 玩了2礼拜 扔一边了  3把锁 很多人都不知道 其实最有用的中插锁 就是个玻璃 身边2个大 ...

兄弟你这样说不怕车以后卖不出去啊?
我是小熊无意 终极 Fans 发消息
空心和实心对截面抵抗矩有个四次方的折减在里面 其实差别并不是很大  至于楼主这样的 我只能说 节哀呀 哈哈哈哈
我是爱你的 中级 Fans 发消息
外国6S爆操都没断这里,不知道楼主怎么玩的,我表示怀疑
Taeyeon 元老 Fans 发消息
谢谢LZ真心分享!很实在!我给你100个赞!
apache335129 金牌 Fans 发消息
感谢小白鼠带来第一手咨询,幸亏还没入手
Doloong 超级 Fans 发消息
我持币观望入第二部大脚大N大F大C
邦德007 终极 Fans 发消息
这是那个吹上天的神车吗