公告:
精彩视频

久等了arrma nero开箱

查看: 23718|回复: 108|   [复制链接]

hts806891 长老 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-23 10:31
秒大s谈不上,但是我感觉,这车应该比大s改无刷要实惠,你感觉呢,无非就是少了把高低速档,对于无刷来说 ...

车自本身做不了什么评价,因为我没玩过,这个车性价比可以算是中等,和顶级的娱乐大脚持平,虽然比大F大S之流贵了2K 但是比大S多无刷 比大F多差锁,综合来看性价比还是可以的,只是看不得某些不知道是代购的商家还是什么人天天炒作,什么秒大S之类的,期待你发玩车的视频上来看看
爱与不爱 终极 Fans 发消息
shysunbo 发表于 16-7-23 22:53
小伙子还是亲自卖来玩一玩再说吧..别拿听说.来否定东西好坏...

何以见得我没玩过?。。朋友的大s 被我玩一次就扭了麻花  搞得我都不好意思  还有大E 没玩过 但看了本地魔友的 op了很多 一个空翻 就趴了  trx的车 只能玩玩有刷 比hsp稍稍好点 至于价钱为什么比hsp贵那么多我就不知道了 可能是美帝叼吧  就好比美帝动不动就制裁华为 中兴
戒不了黎 论坛元老 发消息
楼主开跑视频呢
送宵夜 终极 Fans 发消息
很有意思的车,几乎就是在挑战权威
旅灬人 长老 Fans 发消息
这车的差速锁设计有点问题,除了插进差速的销子是金属的 后面小舵机臂和固定销子的那个圈都是尼龙的 静止状态下 如果销子没有插进差速 给大油门起步 这个部分连同差速壳有融化的危险…我的中差已经有一点融化了,中差锁锁不上,还好已经及时发现,进行清理。目前在那块上了黑油,希望有点帮助吧…(思绪有点混乱,希望大家能看懂,总体意思就是开差速锁以后先轻轻给油,最保险的就是停到脚边开,然后推一下看看上没上上…)
还有 这车带中差带限滑 原厂差速油比较稀 不锁差速4s抬头困难 不知道是不是因为我的电池还不够暴力…图片是我用的电池,给大家做个参考

linbbh 终极 Fans 发消息
这车壳不好看,还是裸体跑吧,高大上
zero6448442 金牌 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-25 11:00
还有 这车带中差带限滑 原厂差速油比较稀 不锁差速4s抬头困难 不知道是不是因为我的电池还不够暴力…图片是 ...

为何不用6S?
zero6448442 发表于 16-7-25 13:02
为何不用6S?

第一 我一直觉得6s毁车 所以我不会上6s
第二 我没有6s电池
zero6448442 金牌 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-25 15:13
第一 我一直觉得6s毁车 所以我不会上6s
第二 我没有6s电池

6s没事,这车设计就是上6s。禁不住6S就不是nero了