公告:
精彩视频

久等了arrma nero开箱

查看: 23720|回复: 108|   [复制链接]

纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
这车电池仓够大么?

zhangboro 论坛元老 发消息
首台吗?亲?
zero6448442 金牌 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-25 15:13
第一 我一直觉得6s毁车 所以我不会上6s
第二 我没有6s电池

格氏香蕉插的电池用起来方便吗?
戒支烟 高级 Fans 发消息
有关税么?总共花了多少啊?我的到海关了
tiger0359 初级 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-23 00:49
这车如果还有朋友要买的话,个人建议一定要有一套球头的内六角,目前发现舵机,设备盒必须斜着拧,要不只能 ...

从老外的拆车视频看,拆底板和电机然后加散热是不是要方便些。电机处底板镂空,跑起来不是刚好可以风冷电机吗,就是不知道效果如何?
遇见古巴 RC 新手 发消息
去跑的时候记得盖上车壳,不然沙子进了差速齿,得后悔
hkhmv 论坛元老 发消息
旅灬人 发表于 16-7-23 10:37
这车我一共花了850刀,因为命好,在ebay上找到了一个750刀甩的,加上运费和预收关税100刀多一点,到手一共8 ...

高价格,目前ebay最低916刀!
hkhmv 论坛元老 发消息
旅灬人 发表于 16-7-25 11:00
还有 这车带中差带限滑 原厂差速油比较稀 不锁差速4s抬头困难 不知道是不是因为我的电池还不够暴力…图片是 ...

同电池!这电池要不行基本就没行的了,我losi xxl2e连续急速10来分钟温热而已
旅灬人 长老 Fans 发消息
zero6448442 发表于 16-7-25 20:29
格氏香蕉插的电池用起来方便吗?

还算可以吧,不过插头要重新焊 插头要折成90度的那种
旅灬人 长老 Fans 发消息
tiger0359 发表于 16-7-26 16:19
从老外的拆车视频看,拆底板和电机然后加散热是不是要方便些。电机处底板镂空,跑起来不是刚好可以风冷电 ...

拆开过了,反正kk的安不上,传动挡着呢