公告:
精彩视频

久等了arrma nero开箱

查看: 23714|回复: 108|   [复制链接]

KevinXuan 终极 Fans 发消息
wow!劲爆!
旅灬人 长老 Fans 发消息
hts806891 发表于 16-7-23 03:13
看了一下楼主拍的图片,这个车给我的感觉是一台OP过的大S,耐用性之类的只有等楼主后续去验证了,从功能来说 ...

秒大s谈不上,但是我感觉,这车应该比大s改无刷要实惠,你感觉呢,无非就是少了把高低速档,对于无刷来说意义好像没有那么大(没拥有过大s但是周边朋友有改过无刷的)。这车确实算不上神车,也不是不好买,只是目前国内没代理,都是代购,自己下单买麻烦点,周期其实可能也差不多。防尘这个东西我一定会考虑的,不过,保养车也是个乐趣,你觉得呢?

hts806891  车自本身做不了什么评价,因为我没玩过,这个车性价比可以算是中等,和顶级的娱乐大脚持平,虽然比大F大S之流贵了2K 但是比大S多无刷 比大F多差锁,综合来看性价比还是可以的,只是看不得某些不知道是代购的商家还是  详情 回复 发表于 16-7-24 03:54
旅灬人 长老 Fans 发消息
这车我一共花了850刀,因为命好,在ebay上找到了一个750刀甩的,加上运费和预收关税100刀多一点,到手一共852刀不到。

palamera  价格不贵 不错 快上视频啊 哈哈  详情 回复 发表于 16-7-23 10:40
palamera 论坛元老 发消息
旅灬人 发表于 16-7-23 10:37
这车我一共花了850刀,因为命好,在ebay上找到了一个750刀甩的,加上运费和预收关税100刀多一点,到手一共8 ...

价格不贵 不错 快上视频啊 哈哈
JOEWU 论坛元老 发消息
100刀确实不便宜

头像被屏蔽
爱与不爱 终极 Fans 发消息
万年塑料王 大S大E 根本不是一个级别的  所以不要拿出来比 期待楼主下地 爆艹。。

shysunbo  小伙子还是亲自卖来玩一玩再说吧..别拿听说.来否定东西好坏...  详情 回复 发表于 16-7-23 22:53
zero6448442 金牌 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-23 00:41
旋钮是能模拟,但是最好还是按键的,毕竟是舵机,如果拧过了怕扫啊…

他不是拧过拧不过的问题,而是你必须原地静止的状态下切换差速锁,估计你要是是告诉运动拧,分分钟战损
weison38 发表于 16-7-22 21:22
纠结在新款大F和这款车之间

过一阵到货我买这个
旅灬人 发表于 16-7-23 10:31
秒大s谈不上,但是我感觉,这车应该比大s改无刷要实惠,你感觉呢,无非就是少了把高低速档,对于无刷来说 ...

没有可比性,你弄个无刷大S飞坡,空翻看看,分分钟战损,根本不是一个东西,谈不上秒不秒,玩具厂不op你爆操一个看看