公告:
天生杀手 终极 Fans 发消息
只是提醒你到时别发到付,某宝不支持的,避免退货失败,小人得逞
sorph 超级 Fans 发消息
我可以教LZ怎么申述成功!你怎么谢我?
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
sorph 发表于 16-7-6 09:41
我可以教LZ怎么申述成功!你怎么谢我?

已经申诉,现在等小二判定,哈哈,成不成功无所谓,不成功的话可以把那垃圾毒刺免费送你,哈哈
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
如果未确认收货 淘宝介入无条件可退

如果已收货 只要卖家一口咬定二手无退换就算淘宝介入也不可退

闲鱼上不要买真假相似度高的东西 一旦买家收到的物品和卖家发布的物品一致 那就很难再要求退货
玩啥败啥 发表于 16-7-6 09:50
如果未确认收货 淘宝介入无条件可退

如果已收货 只要卖家一口咬定二手无退换就算淘宝介入也不可退

未确认,淘宝已介入
林克.D.瘦子 发表于 16-7-6 09:25
只能说你运气好。以前我没经验10有9坑,都是后知后觉

闲鱼上经验都是被坑出来的了

林克.D.瘦子  确实。。。各种设备 车都有自己的猫腻,你要都上一次当。。才知道奥秘  详情 回复 发表于 16-7-6 10:08
tian585909 终极 Fans 发消息
关注申诉结果,这种傻逼必须曝光!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
xwqgooglecom 发表于 16-7-6 09:52
闲鱼上经验都是被坑出来的了

确实。。。各种设备 车都有自己的猫腻,你要都上一次当。。才知道奥秘
chuanbi 论坛元老 发消息
请问哪个逗b看到这个帖子吗?看到的话他那尴尬样还真想看看,如果维权不成功我愿意帮你剥出那条锥心刺
不要五个字符 元老 Fans 发消息
光看看都他妈来气啊、这个狗懒子还敢侮辱农民工!