公告:
木子弓虽 论坛元老 发消息
xwqgooglecom 发表于 16-7-5 21:49
单薄不说,主要是那个造型太恶心了,骗子卖的时候保证是rc4wd的,然后寄过来的就是这个恶心的东西,而且卖 ...

如果退货成功,建议楼主还是换个大一点的前毒刺吧,牧马人用?
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-7-5 21:55
如果退货成功,建议楼主还是换个大一点的前毒刺吧,牧马人用?

恩,准备重新买了,这个垃圾我申请退款他一直不点,估计是要等系统自动受理来拖时间,呵呵

多哥他爹 论坛元老 发消息
死不要脸的,那假货充正品,完了拿人家门卫大叔签收说事。
三炮 金牌 Fans 发消息
我居然也在这个群里……
三炮 金牌 Fans 发消息
难怪他天天在群里发的
给大家看看笑话,骗子还挺能编的,呵呵呵,难怪能在闲鱼混那么久

三炮 发表于 16-7-5 22:53
难怪他天天在群里发的

那个垃圾得东西千万别买,兄弟,回头是岸,快退了那个群吧,加一个真正讨论模型的群,那B除了天天推销他的那些垃圾还能做什么?干的全是坑大家的事……
wickedtomi 发表于 16-7-5 22:46
恶心 想想都恶心

你看我楼下发的图片,骗子说的话,更恶心,哈哈
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
二市啊,现在的车,不认识的人情愿不卖,卖认识的,价格过的去就行了,而且有时候放着落灰也不想放上来卖,气氛越来越差了。