公告:
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
如果淘宝介入不成功,我就把这恶心玩意儿送给大家,哈哈
三炮 金牌 Fans 发消息
xwqgooglecom 发表于 16-7-5 22:57
那个垃圾得东西千万别买,兄弟,回头是岸,快退了那个群吧,加一个真正讨论模型的群,那B除了天天推销他的 ...

怒退………
三炮 发表于 16-7-5 23:07
怒退………

多哥他爹 发表于 16-7-5 22:36
死不要脸的,那假货充正品,完了拿人家门卫大叔签收说事。

对,淘宝介入后门卫签收他会说是买家签收,而且它卖东西的时候意一再强调当快递面签收后就不退换是为以后淘宝介入后它的一种证据!
wickedtomi 发表于 16-7-5 22:46
恶心 想想都恶心

这个毒刺要是放车上出去只有被别人笑话
/回头创 终极 Fans 发消息
据听说你买之前已经有人提醒你了 你还是执迷不悟 结果搞成现在这样 记住这次教训吧
/回头创 发表于 16-7-6 00:03
据听说你买之前已经有人提醒你了 你还是执迷不悟 结果搞成现在这样 记住这次教训吧

兄弟,你认错人了吧?我不是那个买之前被别人提醒的那个兄弟哈,我都还在想那个兄弟被骗没呢?我买的时候没有人提醒哈,看来这B骗的人还不少额……
/回头创 终极 Fans 发消息
偶还真不是 这b肯定骗了很多人了
/回头创 发表于 16-7-6 00:11
偶还真不是 这b肯定骗了很多人了

恩,所以我必须要来曝光这B货,免得更多兄弟被他骗了!
soul0731 发表于 16-7-6 00:13
第一次看见聚散,还有这种人,百八的为啥用欺骗的方式啊,还死不讲理,真想当面打他一顿。

打他都嫌脏手,不要跟这种垃圾生气,不值当,当他是个还没净化完全的一条狗算了……呵呵