公告:
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
h133002274 发表于 16-7-6 01:17
怎么会有这么极品的卖家…他是猴子请来的逗逼吧…

骗子都是不要脸的啦,没发,它们脸皮就是那么厚的……
总有刁民想害朕 发表于 16-7-6 01:26
天啦,这种人怎么也会有!贼喊捉贼了都,见到了真想砍死这个不要脸的,到底长的一副什么鬼脸!发货地址曝光 ...

寄来的包裹我已经扔了,如果淘宝介入成功我会曝光骗子的发货地址和电话,免得它在闲鱼用不同的帐号骗人……
飞越680 发表于 16-7-5 22:34
我认得这哥们头像 如果没记错 他应该是有挂一台90036攀爬车吧?他的二手比新的还贵 我好心提醒了下他 他就爆 ...

这种垃圾估计是他妈生它的时候把它掉厕所里面翔吃多了还缺氧,长大了就变脑残满口喷粪,不要理它就是
口擘擘 金牌 Fans 发消息
这个人不做骗子还可做编导啊!
哥的微笑会过期 金牌 Fans 发消息
为什么不亲自验货签收,为什么不拍个开箱视频,买个教训吧
haileer5i 论坛元老 发消息
看了楼主的帖子有个问题:买家对发过来的商品不满意、咸鱼确认了没有?如果确认了,退货难度大《因为卖家都打出民工的旗号来了!“真T 妈 D恶心”》。 如果咸鱼还没有确认,大不了买家淘点运费那就直接退货!退货单发到咸鱼订单上《证据》,直接申请退货!
哥的微笑会过期 发表于 16-7-6 07:11
为什么不亲自验货签收,为什么不拍个开箱视频,买个教训吧

快递送来的时候我在上班,不可能为了签收个快递跑回家去,快递放门卫室就走了,闲鱼交易这么多次,我买东西基本上都是秒确认,我真的第一次遇到这种垃圾,确实以后要注意了……
haileer5i 发表于 16-7-6 07:55
看了楼主的帖子有个问题:买家对发过来的商品不满意、咸鱼确认了没有?如果确认了,退货难度大《因为卖家都 ...

没确认,现在淘宝介入了,如果申诉成功,我打算顺丰空运快递费到付,不会掏快递费,让骗子个人去掏,如果申诉不成功,这个毒刺论坛朋友谁喜欢我送谁,快递费到付就行

haileer5i  卖家发货的地址有没有?发货地址如果有,买家淘宝没有确认直接顺丰退货!  详情 回复 发表于 16-7-6 11:41
dongmenyipai 发表于 16-7-6 08:00
希望楼主再开一个帖子曝光这个骗子的地址电话,这个骗子主页那卖的全是假货,出来祸害魔友,这种骗子,也没 ...

恩,等看淘宝申诉去过成功,我就曝光他的地址和电话,
发现骗子闲鱼上一新马甲,大家注意了!