公告:
精彩视频
banma 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 16-7-5 11:59
7812是啥玩意

三端稳压片,也不大,带一个小泵也差不多了
apache335129 金牌 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 16-7-5 14:13
我弄了个775马达隔膜泵 压力5 BAR,视网膜能干坏了

我靠,你猛,几伏电压输入?我怕755太大,所以先弄个380的试试,有可操作性的话再升级
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
油车不带壳,好几个孩子已经毕业了
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
他还是个孩子 不要放过他
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-7-5 15:21
我靠,你猛,几伏电压输入?我怕755太大,所以先弄个380的试试,有可操作性的话再升级

额度12V
木木和米多 长老 Fans 发消息
你车能呲水了 小朋友玩的更hi
zengjiyan 论坛元老 发消息
昨个跟哥们去玩车,我们坐在椅子上操控,有个小别跑过来直接从我手里抢控!冲过来把控抱怀里就死命拉,我去,差点没把我天线弄断,一回就算了,我发脾气了他还来第二回,现在小孩还真是不怕人,当时就想抡起来一顿暴揍,小孩家长站还不做声,一句重话都不说……
apache335129 金牌 Fans 发消息
zengjiyan 发表于 16-7-8 13:37
昨个跟哥们去玩车,我们坐在椅子上操控,有个小别跑过来直接从我手里抢控!冲过来把控抱怀里就死命拉,我去 ...

那这素质属于极差极差的了,目前我还没遇见过
cpythuk RC 新手 发消息
zengjiyan 发表于 16-7-8 13:37
昨个跟哥们去玩车,我们坐在椅子上操控,有个小别跑过来直接从我手里抢控!冲过来把控抱怀里就死命拉,我去 ...

前几天出去玩儿车 MD一小兔崽子冲过了一把就把遥控抢走然后就TM直接扣到底 当时车就空翻了 还好家长过来拉开了 不然一定TM让它好看
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
迎风泵八丈!哈哈