公告:
精彩视频
runyu1995 元老 Fans 发消息
牛逼
鳳鱼 超级元老 发消息
你这个是杀敌一万自损八千的做法。
apache335129 金牌 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-7-3 11:44
你这个是杀敌一万自损八千的做法。

还可以啊,如果水枪能让他们不挡我路的话,我没啥损伤嘛,之前被狂虐也没坏过,基本都是飞坡飞坏的
小公仔 终极 Fans 发消息
战斗力一万以上
stig123 金牌 Fans 发消息
去没有小孩的地方玩最好
cgeb 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 16-7-3 10:42
我刚才没看图片,这两个电车都能吓哭?你那的孩子们太矫情了,我小区里的一群孩子简直是疯狗附体。其实吧 ...

哈哈 跑的快甩他们一脸沙子。他们都害怕了 真疼啊
cgeb 发表于 16-7-3 13:28
哈哈 跑的快甩他们一脸沙子。他们都害怕了 真疼啊

这办法可以,也是我的一大杀招,顶着树轰油门,泥巴灰尘吃到饱
stig123 发表于 16-7-3 12:26
去没有小孩的地方玩最好

很难,中国人口太多了
yingrong 发表于 16-7-3 11:16
我的办法比较简单,摆出凶恶的面相拿遥控器,熊孩子自动退散

长时间保持凶神恶煞的表情太累,脸部会抽筋的,而且好像熊孩子不吃这一套,车子在十米以外他们连谁在控制都不知道呢,哪有功夫看脸
鳳鱼 超级元老 发消息
apache335129 发表于 16-7-3 11:47
还可以啊,如果水枪能让他们不挡我路的话,我没啥损伤嘛,之前被狂虐也没坏过,基本都是飞坡飞坏的

我以为你装的尿,把孩子喷走了车也骚了