公告:
精彩视频
苍井没空 高级 Fans 发消息
牛逼,我顶你

apache335129 金牌 Fans 发消息
苍井没空 发表于 16-7-11 11:15
牛逼,我顶你

三克油
bazooka 金牌 Fans 发消息
太麻烦了!要是我先到的地方一般就在家长面前直接拉一高速然后冲着家长怒吼一声管好你孩子.撞残不关我事啊……家长马上就会像个猴子一样去抱住孩子
bazooka 发表于 16-7-15 06:39
太麻烦了!要是我先到的地方一般就在家长面前直接拉一高速然后冲着家长怒吼一声管好你孩子.撞残不关我事啊… ...

好霸气
pumingming 论坛元老 发消息
suba2000 发表于 16-7-3 06:57
告诉你还有更刺激的,水弹。网上搜一搜

水弹是更刺激熊孩子来追车了
pumingming 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 16-7-3 10:42
我刚才没看图片,这两个电车都能吓哭?你那的孩子们太矫情了,我小区里的一群孩子简直是疯狗附体。其实吧 ...

现在公众场合玩车的很少了,就是熊孩子多,熊孩子的父母还教唆熊孩子追车
zxw725 元老 Fans 发消息
笑死了,
zxw725 发表于 16-7-20 17:22
笑死了,

那么欢乐啊,实践证明这套装置不是每次都奏效的,仅限于六七岁以下的孩子,不那么狂野的孩子会被尿懵逼,七岁以上会激发暴怒模式,变本加厉。最近一次被五六个小孩追逐围攻,手段极其残忍,我把他们的滑板车自行车全部撞倒,结果操作失误,被一辆自行车压在下面无法逃脱,禾宝被一顿胖揍,手动逃脱后趁大人不在复仇了一把,各种撞,各种摔,赶紧开溜
zxw725 元老 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-7-20 19:28
那么欢乐啊,实践证明这套装置不是每次都奏效的,仅限于六七岁以下的孩子,不那么狂野的孩子会被尿懵逼, ...

kaimabrother 论坛元老 发消息
一般跑车一边尿!  好创意!  我喜欢!!