公告:
精彩视频
maykun 超级 Fans 发消息
车和人都买个保险吧,耍的更放得开!
小眼睛看大世界 高级 Fans 发消息
哈哈哈哈 扫街的时候 有些小孩最喜欢用脚踩你的车
apache335129 金牌 Fans 发消息
小眼睛看大世界 发表于 16-7-22 10:40
哈哈哈哈 扫街的时候 有些小孩最喜欢用脚踩你的车

对,让我愤怒的就是用脚的,当然结局也是被我撞得最惨的
SevenF 论坛元老 发消息
有点过啊
yrd15879980512 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 16-7-22 17:28
对,让我愤怒的就是用脚的,当然结局也是被我撞得最惨的

往死里撞他们的脚!!
三木木木木 元老 Fans 发消息
dongmenyipai 发表于 16-7-23 16:59
哪个区都能看到你

主要是各个车型都玩玩,也都关注嘿嘿
yrd15879980512 发表于 16-7-23 13:55
往死里撞他们的脚!!

玩大了要骨折,近距离轰几下油门也够受的,我自己有时候不小心被碰一下都哇哇叫,确实挺佩服这帮熊孩不怕死的精神,南海应该派他们去
cfttz 终极 Fans 发消息
喷火比较靠谱
cfttz 发表于 16-7-26 11:04
喷火比较靠谱

呵呵,还是留给南海用吧
StevenWei RC 新手 发消息
很任性,一套多少钱