公告:
donaldwuyan 论坛元老 发消息
非常好的总结。你觉得低可以不卖给人。人家买了怎么处理是人家的问题。没什么好说的。黄不黄牛在乎怎么看。说完
头像被屏蔽
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我就为了一对电池 买下整套车 然后把车收拾保养一下原价卖出去 费点时间和体力赚了一对电池用
还为了几个OP件也收来整车 然后把OP件换到自己车上 再把原件装回买来的车上再整车卖出去
我要买车! 论坛元老 发消息
同意楼主!支持
clwforluv 高级 Fans 发消息
论法理当然是买卖自由谁也管不着,要论情理却只能呵呵
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
折边芽儿干打敲
小姐。别太高挑~ 终极 Fans 发消息
白菜出车有意造福车友的,提前声明下!收入者也能酌情考虑下!
熄火降落 元老 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-6-30 23:29
什么情况?

前几天我出一辆车,全新未拆封原价2180我卖1850,他直接一来就说,这车设计有缺陷,1500顶多了,然后我说了他,他就开始喋喋不休的跟我在帖子里面说。哎这种傻逼真心不想理会,论坛有这种人真的是受够了,
gwwr 元老 Fans 发消息
反正我是经常买二手 第一价格便宜好多 性价比比新的高 我是属于操车的买新车两天也成破车了 所以一般都买二手 有时候玩烦了就卖了 还不不了太多钱 买新的就不一样了 我是属于玩一种车玩烦就卖的 二手最佳选择
kv3000 超级元老 发消息
无所谓,买卖自由。收完就是自己车,想卖多少当然现车主说的算。