公告:
回亦陆 金牌 Fans 发消息
楼主说的对,同意楼主见解。 去医院挂号挂的上说明人家运气好,卖的贵只要能卖出去就说明人家有本事。认为贵的或者看病难的可以不看。  有句老话叫,捡来的金子论克卖。
你套套有个洞 论坛元老 发消息
顶一下,我也同意,就算有专业倒卖这的。也只能说人家有这个能力。总之只要合法的都合理。
john617 超级元老 发消息
行了,都闲生活太安逸了是吧。这事表扯了。沉下去。
橡皮泥 终极 Fans 发消息
同意,但是不要和及其个别的小摩友那样就行,把GT2控卖260的,因为原价才不到一百,限量版的东西除外,主要买东西描述清楚就好
木子弓虽 论坛元老 发消息
,,,玩模型就是图乐,不要自找没趣。。。。
f2208634 超级 Fans 发消息
熄火降落 发表于 16-6-30 18:43
论坛风气不好。

啥叫风气好?你卖东西,别人抢着买,你说多少钱,别人加价买,这叫风气好?你卖东西,当然想卖高价了,别人买东西,当然想买便宜货了,为什么风气不好,还不是因为,玩RC的人,越来越多了,懂行的多了,不好忽悠了,卖东西的人也多了,你还想像前几年那样的行情,怎么可能啊,接受现实吧
爱与不爱 终极 Fans 发消息
赞 楼主说的棒  好比买到火车票 在高价卖出去 都是你情我愿的 买的还得承担卖不出去的风险呢

DMG  嘿嘿,毁三观啊  详情 回复 发表于 16-6-30 22:26
熄火降落 元老 Fans 发消息
zym黑色 发表于 16-6-30 18:50
这鬼天气,总下雨,何时能去好点地方飞坡啊!

做坡去撒。
zym黑色 终极 Fans 发消息
f2208634 发表于 16-6-30 20:09
啥叫风气好?你卖东西,别人抢着买,你说多少钱,别人加价买,这叫风气好?你卖东西,当然想卖高价了,别人买东西 ...

我记得两年前的论坛好一些
zym黑色 终极 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-6-30 19:52
,,,玩模型就是图乐,不要自找没趣。。。。

嗯嗯,开心就好,纠结有的无的心累