公告:
zym黑色 终极 Fans 发消息
反:作为玩模型的人,我想说出二手车,收二手车是一件常见的事情吧!至于低价买车立即高价转让,注意所说的高价是指值那个二手价,个人觉得这跟黄牛党还是有些区别吧。哎,说不清,换个方向想吧,人家能收到超级大白菜那是人家本事,再者人家能以更高二手价出售,那也是人家本事,又不偷又不抢的哈。

最后:祝大家玩的开心!
我爱小牛 论坛元老 发消息

fangdz 终极 Fans 发消息
楼主正解!买卖自由!只要东西如实描述!钱多钱少经过了几手都是自愿的事!无所谓于黄牛不黄牛存在即是合理!个人观点 不喜勿喷
多哥他爹 论坛元老 发消息
没错。这好比买房子,哪个拿到了便宜房源或者指标,都想转出去赚钱,是一个意思。没什么好说的。
熄火降落 元老 Fans 发消息
论坛风气不好。
fangdz 发表于 16-6-30 18:36
楼主正解!买卖自由!只要东西如实描述!钱多钱少经过了几手都是自愿的事!无所谓于黄牛不黄牛存在即是合理 ...

这种事情确实各有各的想法,大家都懂得利用论坛这个平台大胆发表自己的言论,说来还得感谢论坛伟大的程序员们!
多哥他爹 发表于 16-6-30 18:38
没错。这好比买房子,哪个拿到了便宜房源或者指标,都想转出去赚钱,是一个意思。没什么好说的。

有道理!
熄火降落 发表于 16-6-30 18:43
论坛风气不好。

这鬼天气,总下雨,何时能去好点地方飞坡啊!
yaoyide000 论坛元老 发消息
楼主说的对,同意楼主见解。 买的便宜说明人家运气好,卖的贵只要能卖出去就说明人家有本事。认为贵的或者不划算的可以不买。  有句老话叫,捡来的金子论克卖。
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
恩赞同