公告:
zym黑色 终极 Fans 发消息
熄火降落 发表于 16-6-30 20:21
做坡去撒。

下个月买个篷子吧?
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
没有对错,只有心态,我不赞同一边倒。
DMG 论坛元老 发消息
爱与不爱 发表于 16-6-30 20:10
赞 楼主说的棒  好比买到火车票 在高价卖出去 都是你情我愿的 买的还得承担卖不出去的风险呢

嘿嘿,毁三观啊
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
像楼主所说,我认为只是投机行为,并非黄牛,黄牛很明确是是以抢占先机垄断市场,低进高出。所以也没有讨论的必要性和意义。投机打靶只是生意上的捷径,还请辩证表述论点。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
正解  只要买卖双方没意见就行了  三手买家与一手卖家也扯不上
头像被屏蔽
洋洋云云 论坛元老 发消息
支持楼主,曝光人家,真的没必要,只能说他心眼小
若驹在世 论坛元老 发消息
熄火降落 发表于 16-6-30 18:43
论坛风气不好。

什么情况?
sensings 金牌 Fans 发消息
别的没看,只看了本帖,本人表示支持!玩模型的很少从一而终,换来换去很正常!买高卖低的喜欢就好,觉得贵了不买就是了,尽量少废话!
口擘擘 金牌 Fans 发消息
fangdz 发表于 16-6-30 18:36
楼主正解!买卖自由!只要东西如实描述!钱多钱少经过了几手都是自愿的事!无所谓于黄牛不黄牛存在即是合理 ...