公告:

曝光论坛一sb

查看: 13430|回复: 72|   [复制链接]

醉卧美人膝 论坛元老 发消息
DMG 发表于 16-6-30 09:58
LZ的事不评论,鸽子该曝光,论坛风气太坏,现在买卖自由成了某些人不诚信的说辞了

说起鸽子就来气,居然被山东的放了4次鸽子(不是同一个人)我表示也醉了还tm多是付了款过几天跟我说被谁谁谁某某某拿走最恶劣一次我等了一个多礼拜,天天说忙没时间发快递,最后就是一句卖本地模友了,tm早干嘛去了一万只草泥马奔驰而且
洋洋云云 论坛元老 发消息
coolmanalex 发表于 16-6-30 12:07
楼主你好,你暴光的这个人也经常在我的出售贴中没事找事。这样的人一般都是缺少人关注他,心理有问题,或者 ...

哈哈,笑死
lanxunv987 RC 新手 发消息
现在这社会的缺心眼太多,淡定就好了。我特么1000收个mcd玩烦了还必须999卖这帮玻璃心吗?
mudboycocim 论坛元老 发消息
这贴我也看了。感觉论坛素质真的有待提高。现在素质低下的人也玩rc了还是玩rc的普遍低下了。
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
张洪亮 发表于 16-6-30 09:53
有一个放我鸽子的我都没曝光,看样子应该得曝光一下。价钱什么的都谈好了,我说咱们淘宝交易还是咸鱼交易。 ...

这事我也遇到过,然后现在又遇到了闲鱼拍的东西已经三天了,现在还没发货,留言也不回,我就看他到底发不发!
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
醉卧美人膝 发表于 16-6-30 12:26
说起鸽子就来气,居然被山东的放了4次鸽子(不是同一个人)我表示也醉了还tm多是付了款过几天跟我说被谁谁 ...

我也是欠条拍的现在都还没发货,我就等他看他好久发
多哥他爹 论坛元老 发消息
我觉得你没错啊。有本事抢到白菜,愿意多少钱再卖,是人家的的事。
名字啊啊啊 终极 Fans 发消息
很正常,买卖都是大家自愿的,已经卖了就不要管买家怎么处理了,买家是留着玩还是高价卖都已经跟你没有半毛钱关系,大伙散了吧

补充内容 (16-6-30 14:50):
楼主,之前看错了以为你是当事人,不好意思。这年头傻逼太多,心理不平衡,唉,楼主咱就在旁边看看热闹好了
LXY478607 超级元老 发消息
价值1000元的二手东西结果100元就收到了。请问这里有几个人再出手的时候报价100元甚至低于100元??????      没事找事吃饱了撑的!
mini大脚车 论坛元老 发消息
那帖子能火,为什么