公告:

曝光论坛一sb

查看: 13426|回复: 72|   [复制链接]

洋洋云云 论坛元老 发消息
jia2861616 发表于 16-6-30 09:34
吃饱撑着

实在太生气啦
张贵彬 超级元老 发消息
玩模型的没有专业的黄牛,只这个赚钱得饿死,无非就是当成一种玩,能倒成功赚个百十块玩玩而已,论坛的白菜不常有,关键是你得懂,否则你不可能把握好行情,所以模型这个圈子没有什么专业的黄牛,我想说的是倒卖二手没什么值得谴责的,这和二手车二手房一样,即使是你自己的东西被别人倒卖了也没什么可埋怨的,哪怕你后悔自己卖便宜了也只能怪自己
格隆霍姆 超级元老 发消息
这种行为就TM该曝光!支持楼主
张洪亮 终极 Fans 发消息
有一个放我鸽子的我都没曝光,看样子应该得曝光一下。价钱什么的都谈好了,我说咱们淘宝交易还是咸鱼交易。结果给我回复了个不卖了,放你鸽子了,你说郁闷吧,比楼主这个更可恶吧!

DMG  LZ的事不评论,鸽子该曝光,论坛风气太坏,现在买卖自由成了某些人不诚信的说辞了  详情 回复 发表于 16-6-30 09:58
张洪亮 发表于 16-6-30 09:53
有一个放我鸽子的我都没曝光,看样子应该得曝光一下。价钱什么的都谈好了,我说咱们淘宝交易还是咸鱼交易。 ...

哈哈,6666
格隆霍姆 发表于 16-6-30 09:50
这种行为就TM该曝光!支持楼主

谢谢
DMG 论坛元老 发消息
张洪亮 发表于 16-6-30 09:53
有一个放我鸽子的我都没曝光,看样子应该得曝光一下。价钱什么的都谈好了,我说咱们淘宝交易还是咸鱼交易。 ...

LZ的事不评论,鸽子该曝光,论坛风气太坏,现在买卖自由成了某些人不诚信的说辞了
张贵彬 发表于 16-6-30 09:45
玩模型的没有专业的黄牛,只这个赚钱得饿死,无非就是当成一种玩,能倒成功赚个百十块玩玩而已,论坛的白菜 ...

说的对
木子弓虽 论坛元老 发消息
你曝光的这人脾气就这样,,,。你可以看他到各处的评论,但是本人并不坏。。。
jia2861616 超级元老 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-30 09:37
实在太生气啦

人家怎么买怎么卖是别人的事情,如果我捡白菜100块收个全新4px就要99块卖出去吗?怎么有正义感,干嘛不去扶阿婆过马路,帮警察叔叔消灭罪案?也真是挺搞笑的