公告:

曝光论坛一sb

查看: 13425|回复: 72|   [复制链接]

洋洋云云 论坛元老 发消息
我发现 现在论坛风气越来越乱,就说贩子的那个事,我回复了一条消息,论坛的一sb就一直逮着我一直咬我,我想说你他妈被狗咬了还是怎么的,我就说曝光人家不对,就开始说我是他朋友又是怎么的,人家的事管你屁事,人家买的和你半毛钱关系都没有,不说了看图片,实在觉得不真实可以去看原贴,

麻烦大家图片重下看到上,
一叶轻舟 论坛元老 发消息
我也说句,倒卖是不好,但也得有能力抢到白菜!   每个卖东西的都想卖个高点的价不用亏太多,也不能成为转手必须亏的行规吧!我也买二手的来玩,就因为二手里边也有好东西,而且比新的便很多,但这里边也有风险,二手里好多验子,好多有问题,好多。。。所以二手基本也要看人品。    最后大家玩得开心就好。这种事我也当看戏!   (我和里边的主人工半毛关系也没)   
ourlwh 论坛元老 发消息
人要有正义感,看到真实违背道义或者法律的事情,就应该积极的去制止或者指出,给不法份子予以威慑,其实真不应该坐视不理,这样只能让这些人胆子越来越大,肆无忌惮。当然不能主管去判断,要有理有据。摆事实说道理。
有些人感觉不管自己的事,别说。其实最后的结果也是自己吃亏,因为市场会被这些投机分子越搞越乱
头像被屏蔽
张贵彬 超级元老 发消息
楼主的上一个谴责贴和这个贴我都看了一遍,真觉得你没必要,你说你这不全是自己给自己找事吗?本来吧这个事就和你没关系,你为什么非要自己挑这个事呢?我经常为了一个配件收一整辆车然后打散卖,有的时候还真能赚一点,我觉得没什么不好的,价格都是两个人谈出来的你情我愿就可以了,谁也没强迫谁。所以我觉得你就到此结束吧,别给自己找气受了。
张贵彬 发表于 16-6-30 09:24
楼主的上一个谴责贴和这个贴我都看了一遍,真觉得你没必要,你说你这不全是自己给自己找事吗?本来吧这个事 ...

我只是觉得这人真的不行,说一句话就开始骂,幸好我说的不是他,说他是他他还不把我弄死
张贵彬 超级元老 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-30 09:29
我只是觉得这人真的不行,说一句话就开始骂,幸好我说的不是他,说他是他他还不把我弄死

哈哈我打错了我说的楼主是发谴责贴那个,我是写给他的

jia2861616 超级元老 发消息
吃饱撑着

qq11  无论买还卖,进行辱骂和攻击不太好!  详情 回复 发表于 16-6-30 16:38