公告:

曝光论坛一sb

查看: 13427|回复: 72|   [复制链接]

xinflying 元老 Fans 发消息
说实话,黄牛确实让人反感,但是我没有去说过什么,或者正义上身去曝光什么的,二手贩子买东西卖东西和平常人买卖东西有区别吗?没有吧
repkwr 终极 Fans 发消息
呵呵,哪里都不缺世界警察
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我只能说,每个人都有自己的套路赚钱,没那个本事或者精力赚这个钱是你没本事或者精力,不能怨别人,眼红没用。。。顺便把正反双方都拉黑。。哈哈这是我的套路,我最怕纠纷
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
怎么突然就火了……
cato 论坛元老 发消息
我只觉得人身攻击和骂人不好.

至于倒卖,既然干了,就不要怕被喷.

LZ被喷则是另一回事,不评论.
shandianoye 金牌 Fans 发消息
楼主我也收过二手白菜 比如市价值1500 我1000收回来玩够了 这东西还值1500的话我肯定要原价挂着 不可能说1000收的卖800 其实就是这个理 谁都不想赔钱 收到白菜本钱卖混个白玩,很多人也是这样的 买卖自由 个人观点
喵喵 金牌 Fans 发消息
张贵彬 发表于 16-6-30 09:45
玩模型的没有专业的黄牛,只这个赚钱得饿死,无非就是当成一种玩,能倒成功赚个百十块玩玩而已,论坛的白菜 ...

说的挺好
喵喵 金牌 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 16-6-30 10:28
我只能说,每个人都有自己的套路赚钱,没那个本事或者精力赚这个钱是你没本事或者精力,不能怨别人,眼红没 ...

哈哈哈,说得好
头像被屏蔽
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
楼主你好,你暴光的这个人也经常在我的出售贴中没事找事。这样的人一般都是缺少人关注他,心理有问题,或者曾经被侵犯过导致认知有障碍。其实不用解释得如此复杂,简单来说就是脑子进水了。那里有问题。你看他名字就知道,是个被害妄想症,一天不喷,不开心。不需要理会这些智障的