公告:
博学多才 金牌 Fans 发消息
去年可以大把大把的花钱 OP  今年能买个小件都是奢侈。。。。。。。。
smile丶底线 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-6-17 11:09
我也认真看了你的帖子,不过 有时候 不是我们无事技术贴 ,是我们不懂技术 怎么交流。有很多人几乎都是一 ...

这不是放任自己的理由......

其实一部正的车架 调 的 也比较简单,就四条腿,四只避震,前后油压架。

保证车架左右两侧是对称的拉杆数据是一样的,顺滑的避震,畅顺的传动结构,前轮的转向角度够用(别盲目追求大大大大大大大大大角度,实际上很少用的上)各种孔位按说明书的装。
下地跑是没问题的。
纵观那些“黑科技”联动避震呀,重心转移呀,看人发贴的有,知道下地后的效果吗?然后各种调调调。
有些人能调的好,那大部分人呢?没有基础的  手 技  去拟补车架上的异反应, 能好好的跑吗?
以前看过某睿,94123不需要避震,用拉杆替代,照样能跑图,能追走。这说明什么?      

其实漂移可以不走弯路 ,一 部正的 车架  +勤练 手   !

然后 你  就可以进阶了     

smile丶底线 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-6-16 23:39
善用搜索功能+1,不过我觉得论坛的搜索功能确实也太蠢了,斑竹或者类似斑竹的大神应该优化一下才是

优化要资金   是该要收保护费了  
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-6-17 13:37
屎西

你都系屎西

EVOZZZZ  你够西我屎啊,我最屎了  详情 回复 发表于 16-6-18 00:22
莫哀 超级元老 发消息
柴柴 发表于 16-6-17 10:56
现在的玩遥控车的人,真车究竟是怎样的不懂,满嘴黑科技反而不缺。天天研究黑科技,说日本人怎么玩怎么 ...

你兩個一次過說那麼多真實狀況!很多人接受不到啊!所以我才沒敢說出腸!
xuchen 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 16-6-17 18:32
这不是放任自己的理由......

其实一部正的车架 调 的 也比较简单,就四条腿,四只避震,前后油压架。
...

我感觉 我心思都在 瞎搞上哈哈,关键一个人 玩太无聊 了又没场地,三两圈一跑脏死了

ss_aa 超级元老 发消息
不管是玩家还是厂家,使用者还是制造者,想想当初自己是为什么会选择走这条路,而且一走就是这么些年,纵然RC不像是什么可以拿情怀说事的兴趣爱好,但是进入这个圈子并保持了一定年头的人绝对也不会是仅仅把RC看成是一种娱乐,而是一种生活方式。说是小时候的梦想也好,说是成年以后的兴趣爱好也罢,能走这么些年,并且坚持下来的,肯定有最初的理由。我喜欢的一句话:勿忘初心。

同时,我也怀念"初心"的感觉,因为找不回来,所以喜欢回忆,但是一旦回忆,却只能叹息。
http://www.rcfans.com/thread-502411-1-1.html

EVOZZZZ  承认吧,你已经是条老掉牙的鸟了  详情 回复 发表于 16-6-18 00:24
天行者_sky 论坛元老 发消息
danity 发表于 16-6-16 11:53
中国人的思维和外国人是不一样的,就像我玩漂移,周边的人异口同声地说不暴力,娘炮。我玩漂移怎样去布线都 ...

太精辟 不能更赞
你玩的稍微深入点 研究布线 研究重心 研究调教 结果呢? 周围的人觉得你有毛病:
"一个平路车 不能飞坡 不能拉烟 不能甩饼" ->结论 "没劲 玩的真累 你咋这么较真呢 净些破规矩 真憋屈 一点都不暴力"
╮(╯-╰)╭
EVOZZZZ 超级元老 发消息
贪狼转生 发表于 16-6-17 19:23
你都系屎西

你够西我屎啊,我最屎了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
ss_aa 发表于 16-6-17 23:06
不管是玩家还是厂家,使用者还是制造者,想想当初自己是为什么会选择走这条路,而且一走就是这么些年,纵然 ...

承认吧,你已经是条老掉牙的鸟了