公告:
海边宝宝 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-6-15 22:40
改正胎 好玩

现在没皮带就是正胎。
xuchen 论坛元老 发消息
海边宝宝 发表于 16-6-15 23:05
现在没皮带就是正胎。

四驱正胎
海边宝宝 论坛元老 发消息
那才爽 。 论坛玩四驱的几乎没有了。

厚皮叔叔  关于你的这种情况 一就是跟这大流走 二就是坚持你的原则 在你的世界里做出精彩的东西 让大流对你刮目相看。 然后分享你的心得 让大流为你跃跃欲试  详情 回复 发表于 16-6-16 00:05
henterxing 论坛元老 发消息
无房的,在奋斗买房;     有房的,在卖命还房贷;     有房无贷,在找投资;   结了婚的,在照顾家庭 ;    有小孩的在照顾小孩;
有读书的~~~~~~~在中国没有压力有能力和时间持续投入RC的不多吧?
fyc1105 初级 Fans 发消息
必须顶起来
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-6-15 22:50
仿真车架,太多仿真件在上面,占用大量空间,车架的可调性减少,重量增加。战斗力直线下降。日常娱乐可以, ...

所以说这位同学就在追走停留了  那就要考你多在追走和调车上为漂移多做贡献啊  分享和教大家经验啊 追走你掌握了什么 调车掌握了什么 分享给大家啊  碰上什么问题给大家说啊 没人探讨 没人研究创新 分享给大家   不然漂移会落没?

厚皮叔叔  每个人的追求不都一样 不论是追求什么 最后的中心还是 围绕我们漂移区 实至名归的分享 互动 带领我们漂移去的选手们 活跃起来 现在便宜去跟鬼区一样啊  发表于 16-6-16 00:03
sulkcin 长老 Fans 发消息
所以你现在才来发帖
强行搞起来也并不是个好方法

厚皮叔叔  不是我现在来强行带动大家 而且我觉得本来大家是同样的爱好聚集在一起 因为其他的因素影响 变成这样 我自己作为一个发烧友 我觉得很可惜 说实话有一半车友可能是在论坛得不到帮助 二慢慢失去了信心 论坛还有什么意  详情 回复 发表于 16-6-16 00:17
海边宝宝 发表于 16-6-15 23:14
那才爽 。 论坛玩四驱的几乎没有了。

关于你的这种情况 一就是跟这大流走  二就是坚持你的原则  在你的世界里做出精彩的东西 让大流对你刮目相看。 然后分享你的心得  让大流为你跃跃欲试
EVOZZZZ 超级元老 发消息
这种东西需要慢慢积累的,总会遇到瓶頸什么的阻碍,慢慢来吧
sulkcin 发表于 16-6-16 00:03
所以你现在才来发帖
强行搞起来也并不是个好方法

不是我现在来强行带动大家 而且我觉得本来大家是同样的爱好聚集在一起 因为其他的因素影响 变成这样 我自己作为一个发烧友 我觉得很可惜  说实话有一半车友可能是在论坛得不到帮助 二慢慢失去了信心  论坛还有什么意义 论坛本来就是探讨研究的地方相互分享的地放  说狠点不是装B的地方 不是炫耀的地方  我在说狠点 我也不怕谁看不惯我说话 我就明说HC  记得CH在江苏卫视  和 另外一位上海的选手 做节目  打着为RC漂移的旗号做宣传 发扬RC娱乐    这个宣传知识让更多人知道了RC 漂移 不是发扬了RC漂移   宣传和发扬是有区别的   宣传是让自己更多人知道  发扬是让跟多人会玩 这就是区别  HC 是漂移界的顶级选手 不论是 制作还是首发 我100% 不否认  但是发扬就谈不上吧  就这么简单的道理