公告:
精彩视频

大s更适合用有刷还是无刷

查看: 13997|回复: 57|   [复制链接]

Miguel 中级 Fans 发消息
一直有刷。觉得够用,准备入个无刷的。
h041785h 论坛元老 发消息
Vinner 发表于 16-6-27 16:03
原厂动力可以直接换大号马达齿?速读怎么样一直好奇 我也打算换个16T或者17T的齿 然后只有稍微跑快点就行 ...

就原厂动力换,起码17T,速度不再玩具
Txx 初级 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-6-8 10:01
恩,我也是这种想法。但我还是决定改无刷。因为多入一台车,瞒不过媳妇,改套动力,媳妇也不清楚花了多少 ...

身同感受!我也蛮着媳妇花了好多钱
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-6-8 10:01
恩,我也是这种想法。但我还是决定改无刷。因为多入一台车,瞒不过媳妇,改套动力,媳妇也不清楚花了多少 ...

让我想到了我媳妇,第一次玩车回来整的很脏,我媳妇看了看来了句也就好几千块钱不舍得,要是好几百就扔了再给你买个。
M672673 RC 新手 发消息
各有各的好
xmfans 高级 Fans 发消息
jeskani 发表于 16-6-11 22:20
以下是个人观点,给各位仅作参考
SUMMIT 主要是用来户外极限路面的 “慢动作 溜达”,不像其他大脚那般速度 ...

你经验丰富,这回帖质量高,学习了
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
有刷吧,无刷转弯不稳
yhykfll1 论坛元老 发消息
我也学习了,收藏了
yhykfll1 论坛元老 发消息
准备无刷了
怀念过去 长老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 16-6-8 22:13
买大S是因为有前后差速锁,不是因为它慢才买的   

慢的可以改成快的,前后差速锁哪位大神能改

大n带三个差速锁  不知道那车怎么样   我最近也在为带差速锁的车纠结