公告:
精彩视频

大s更适合用有刷还是无刷

查看: 13992|回复: 57|   [复制链接]

丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
草上jiang飞 发表于 16-6-9 01:12
那你知道差速锁的作用是什么吗?差速锁作用只有一个放大扭矩,也就是大s为什么在锁上差速和不锁差速会有高 ...

差速锁对我来说唯一的作用就是这款产品的卖点 ,因为有差速锁我才买的,不是因为什么扭矩买的,我想大多数买大S的人都是看重有差速锁吧,而不是什么什么扭矩 扭矩是啥?值4000多么?
cenyi 终极 Fans 发消息
想快了就买跑速度的车
zaku 超级元老 发消息
用2200有感无刷,把起步等级调低,我玩到现在车还没坏过

hts806891  你用的是MAX8套装吗?? 我最近也想换无刷 不知道用多少KV的电机合适 2200据说太暴力  详情 回复 发表于 16-6-10 14:54
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
看你喜欢   不过定位是有刷最好
hts806891 长老 Fans 发消息
草上jiang飞 发表于 16-6-9 01:12
那你知道差速锁的作用是什么吗?差速锁作用只有一个放大扭矩,也就是大s为什么在锁上差速和不锁差速会有高 ...

差速锁的作用是保持轮胎转速一致,扭矩放大缩小是波箱里面的齿比问题.......
leoho1986 终极 Fans 发消息
hts806891 发表于 16-6-10 00:53
差速锁的作用是保持轮胎转速一致,扭矩放大缩小是波箱里面的齿比问题.......

那个人,真是一本正经的胡说八道啊…
hts806891 长老 Fans 发消息
zaku 发表于 16-6-9 16:06
用2200有感无刷,把起步等级调低,我玩到现在车还没坏过

你用的是MAX8套装吗?? 我最近也想换无刷 不知道用多少KV的电机合适 2200据说太暴力
zaku 超级元老 发消息
hts806891 发表于 16-6-10 14:54
你用的是MAX8套装吗?? 我最近也想换无刷 不知道用多少KV的电机合适 2200据说太暴力

我用的是好盈的120A有感无刷。原车齿比刚刚好。
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
leoho1986 发表于 16-6-10 04:55
那个人,真是一本正经的胡说八道啊…

赞一个,真是一本正经胡说八道,差速锁的作用就是变直轴啊,一侧轮胎打滑时另一侧轮胎仍然有动力输出。
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-6-8 10:01
恩,我也是这种想法。但我还是决定改无刷。因为多入一台车,瞒不过媳妇,改套动力,媳妇也不清楚花了多少 ...

帮你顶 看来大家都这么想