公告:
精彩视频

大s更适合用有刷还是无刷

查看: 13985|回复: 57|   [复制链接]

大连rainbow 论坛元老 发消息
单选投票, 共有 118 人参与投票

投票已经结束

31.36% (37)
68.64% (81)
您所在的用户组没有投票权限
十年青春献网络 RC 新手 发消息
应该多个有感无刷选项,强迫症
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
大s不用改,用有刷的就好,想玩暴力了,直接买个暴力的车子不就好了!!!干嘛把钱全花在一辆车上??两辆的话,万一哪天哪个车子坏了,还有顶替的接着玩不扫兴!!我
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
yuxiaotong 发表于 16-6-8 08:27
大s不用改,用有刷的就好,想玩暴力了,直接买个暴力的车子不就好了!!!干嘛把钱全花在一辆车上??两辆的 ...

恩,我也是这种想法。但我还是决定改无刷。因为多入一台车,瞒不过媳妇,改套动力,媳妇也不清楚花了多少钱。只知道我又在修车而已!!哎,斗智斗勇!
鳳鱼 超级元老 发消息
想无刷当是应该买大E
h041785h 论坛元老 发消息
车快了就容易坏。现在玩有刷大S没怎能磨损,就是受不了14T电机齿的慢,换了18T加风扇,速度可以接受。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
车快了容易坏 是正确的观点,不过大S不换有感无刷的话,原厂动力的速度就是一个玩具..
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
车快了容易坏,但是summit爱惜着玩的话,我选有感无刷!!!!!昨晚作梦,梦见我的E-MAXX全部OP件都断了,直接哭醒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
songpg2010 终极 Fans 发消息
我来玩大脚车 发表于 16-6-8 13:53
车快了容易坏,但是summit爱惜着玩的话,我选有感无刷!!!!!昨晚作梦,梦见我的E-MAXX全部OP件都断了, ...

你这梦我给点个赞
minjiang1985 终极 Fans 发消息
yuxiaotong 发表于 16-6-8 08:27
大s不用改,用有刷的就好,想玩暴力了,直接买个暴力的车子不就好了!!!干嘛把钱全花在一辆车上??两辆的 ...

我就这么干的