公告:
chuanbi 论坛元老 发消息
H9starE 发表于 16-5-25 06:52
快递还没到手,还没见到什么样子,就被卖家骂,楼主生意兴隆啊

难道你没看清楚聊天记录吗,我为什么退回吗?首先它一开始特意不收我的快递,然后来句退货吧,我同意了,叫他出回邮费,他不肯出,谁都来气是不是?后来还来一句便宜点的话还是收的,请你再认真看看吧,然后它各种猜疑说我的东西有毛病,当时大家都聊到起来气喘,你以为我不怕它恶意破坏我的东西吗?所以我选择退回,大致情况就是这样
基情 超级 Fans 发消息
chuanbi 发表于 16-5-25 07:38
难道你没看清楚聊天记录吗,我为什么退回吗?首先它一开始特意不收我的快递,然后来句退货吧,我同意了, ...

你抓住这句话咄咄逼人?说我到手刀。我在找你商量,能不能便宜点,能就买卖成,不能就退,很爽快的事情,为了这15块钱的破逼事,了不起也就270的事。说你年轻有为呢?还是说你年轻气盛呢?如果我电话调回快递,立马确认收货,你是不是就没话说了?
大菠萝 金牌 Fans 发消息
满满的基情
Devil游戏 论坛元老 发消息
首先呢,这都50多层了,回复不知道买家卖家看的见看不见,这事看楼主发的对话,我个人感觉是买家的问题,但买家做事还算不是很绝,第一,拍下付款了,卖家发货很正常,付款后的对话要求降价什么的这本身是买家对自己的不负责,不问清楚就付款,付款后又怪卖家不说清楚,甚至说卖家不回复你的问题,请问你付款前干什么去了,其次,买家做的好的一件事是他没收货,这点给予表扬,因为卖家其实最害怕的是商品在别人手里了的到手刀,商品有种任人宰割的感觉,但买家没收货跟卖家讲价,这点卖家应该感觉万幸,要知道,淘宝咸鱼向来没有公平和道理可讲的,买卖双方都是随时可能被坑,所以,只凭这一点,楼主就可以消气了,至于邮费,如果买家还说自己没错的话,你要知道你已经让卖家损失了15元,说句好话道歉我感觉还有不为过的,卖家呢,因为15元运费你气成这样,何苦呢,看看别人的到手刀你就会发现,如果对方收货了再刀,你更受不了,所以卖家(楼主)的不理智在于已经发现对方有不打算收货和你讲价的倾向了就立刻要求快递退回才对,你还强烈要求对方先收件?以后再遇上这种事冷静后想想利害关系再决定怎么处理,你差点把自己害了,知道吗?!至于什么老板,同群好友啥的,不与评价,无意义
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
二逼刀客,别说不想刀,买家让你退怎么不退?住酒店,开公司?这些和买模型有关系?装B