公告:
基情 超级 Fans 发消息
leonxj 发表于 16-5-24 15:27
楼主把图发成这样,真心看不明白,要么是故意的。很抱歉我不能站在楼主这边。
不收快递就能报复你了?还没 ...

谢谢元老站出来说了句公道话
chuanbi 论坛元老 发消息
基情 发表于 16-5-24 15:27
楼主为什么就不把其他关键的对话截图发出来呢?怎么还把qq拉黑呢?

你也可以截图,请你自己发上来,你是老板有空,我也是老板我没空管你这闲人,好吗?自己在这里一个一个解析吧,我也不想多说!黑者自黑,退货我收回,没问题给你退钱,15元就当作送你买雪糕吃吧!在QQ唠叨,加我QQ老是视频通话弹我屛,烦不烦?不拉你黑名单我还能重见阳光吗?难道还要看着显示屏给你弹来弹去么!
H9starE 长老 Fans 发消息
chuanbi 发表于 16-5-24 15:35
你也可以截图,请你自己发上来,你是老板有空,我也是老板我没空管你这闲人,好吗?自己在这里一个一个解 ...

这样处理事情,没有仔细谈,视频也是沟通,单方面否定买家,这样不太合适,这样还是老板,你太年轻

chuanbi  你两是唱双王的吧?!  详情 回复 发表于 16-5-24 15:43
chuanbi 发表于 16-5-24 15:35
你也可以截图,请你自己发上来,你是老板有空,我也是老板我没空管你这闲人,好吗?自己在这里一个一个解 ...

没办法,论坛级别太低,发不了截图,发你语音通话,不敢接是不是有鬼呢?
chuanbi 论坛元老 发消息
H9starE 发表于 16-5-24 15:41
这样处理事情,没有仔细谈,视频也是沟通,单方面否定买家,这样不太合适,这样还是老板,你太年轻

你两是唱双王的吧?!
serpent811 超级 Fans 发消息
一群不明真相的群众真是容易被关键词煽动.本人和买家一个群,买家人品一个群的人都可以担保。遇到问题像楼主这样处理的我还是第一个遇到...好了,楼主已经博取了大家的同情了,东西你也一声不吭的退回了,该收手了.

烟雨揍敌客  我和楼主也是同一个群的。我们一个群的人也敢担保楼主!目前我们群内160+成员  详情 回复 发表于 16-5-24 15:54
hayate 高级 Fans 发消息
基情 发表于 16-5-24 15:20
发货时问楼主是不是老款,楼主不回,直接填单发货了,还没到手,就催确认收货,这也不厚道吧?

呵呵,没问清就拍,无非是觉得便宜怕别人抢了,然后想想又后悔了。。。你拍下了,人家发货有什么问题?他不答你,你不会第一时间申请退款?
LZ是着急了,不该催你,应该去催快递。发货了才刀,没签收就不算到手刀??呵呵
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
serpent811 发表于 16-5-24 15:44
一群不明真相的群众真是容易被关键词煽动.本人和买家一个群,买家人品一个群的人都可以担保。遇到问题像楼主 ...

我和楼主也是同一个群的。我们一个群的人也敢担保楼主!目前我们群内160+成员
hayate 发表于 16-5-24 15:48
呵呵,没问清就拍,无非是觉得便宜怕别人抢了,然后想想又后悔了。。。你拍下了,人家发货有什么问题?他 ...

我是后悔当时就该退款,应该看清楚再付款的,也是楼主问要不要了,我才一下子点了付款的。但是,当时就退款的话,依楼主的性格又要说人不厚道了,
hayate 发表于 16-5-24 15:48
呵呵,没问清就拍,无非是觉得便宜怕别人抢了,然后想想又后悔了。。。你拍下了,人家发货有什么问题?他 ...

又是楼主催着问要不要,然后看到信息就去拍了,以为是新款,当然觉得价格合适,因为论坛有过280被秒的价格。后来看着不像新款,就问楼主是不是老款,楼主一直没回复,就已填单发货,可惜发不了截图