公告:
chuanbi 论坛元老 发消息
各位模友请记着小人,真不想曝光这人,地址江苏 南通崇川区文峰街道XXXXX,姓:季,详细就不曝光还没到这个程度!

图片有点小乱,我已经直接叫快递返回,我怕那个毛人收到恶意搞坏再退我,因为那人心里真他妈小心眼的不男不女,我先受下手为强。退回我260出,可以预购。有问题可以立刻退退退。和我交易过的人都知道我爽快。爱要不要别到手刀,我最恨这种人了!本来出300,给刀了30去,剩下270还包邮,邮费都15了,我剩下255这个价还贵吗??快递迟迟不收就是想玩报复!种种迹象表明这个人玩心计,可能我不懂,我看别人都是出300跟市场走,好了不说小人伤身。

仿真全op,d110换台大疆3A高级版以上无人机。本人非常了解,别想用垃圾暗病蒙混过去,只要没问题没炸机都好。真心换的加q看图,不在这里发。

补充内容 (16-5-24 11:10):
快递到货差不多3天了还不收!
paoge2004 论坛元老 发消息
狗 给江苏人丢脸
henterxing 论坛元老 发消息
270?早知就同城自提你的了
hayate 高级 Fans 发消息
傻屌,讲了半天就是为了到手刀
我想玩单车 终极 Fans 发消息
居然还敢吹牛逼说是住酒店一天是这个双倍,最后说公司是他自己的,逗比,有钱买新的,买啥二手的呢!!!这种人不配玩模型!!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我只看看。不说话。。。
武小僧 元老 Fans 发消息
喜闻乐见呵呵
终极fans 终极 Fans 发消息
开公司还买二手  是皮包公司还是总共就他一个员工公司?吹牛也不打好草稿  这是新型到手刀 大家要注意了
狂拽帅气吊炸天 金牌 Fans 发消息
上次也问我过,300就用一次嫌贵,还好没卖
得过且过 金牌 Fans 发消息
哎…之前我也遇到一个,河南的,还不如你这个哪,都把我模型都搞坏了,才给我发回来,对这种人真的是无语了