公告:
serpent811 超级 Fans 发消息
烟雨揍敌客 发表于 16-5-24 15:54
我和楼主也是同一个群的。我们一个群的人也敢担保楼主!目前我们群内160+成员

兄弟你们人多,你们也不需要担保,我也没说楼主人品有问题。但是你们兄弟再多你们能担保楼主冲动的做法?
看看帖子里楼主说话多么冲,问题是这样能解决的?
东西都已经追回了,还说那么多做什么?想表达楼主你牛逼,曝光了一个到手刀?骂人你骂爽了?呵呵。好吧你做到了,为了这点破事,真实难为你了。
H9starE 长老 Fans 发消息
我想说,楼主能电话这么快召回东西,说明买家没签收,楼主。你好虚啊
wecan 高级 Fans 发消息
以为什么高大上的东东,特么就个喇叭可以高潮成这样一个字“俗”,看也看了回帖拿分走人
崔凯 金牌 Fans 发消息

以为什么高大上的东东,特么就个喇叭可以高潮成这样一个字“俗”,看也看了回帖扣分走人
基情 超级 Fans 发消息
H9starE 发表于 16-5-24 17:08
我想说,楼主能电话这么快召回东西,说明买家没签收,楼主。你好虚啊

是没到手呢,还有人看成是到手刀,佩服
“快递迟迟不收就是想玩报复!种种迹象表明这个人玩心计,”,,嗯,楼主果然有心机
其实有我就好 长老 Fans 发消息
唉~ 我都不知道说什么 这楼主我都不想说脏话了~ 东西还在快递手里就急着催人家买家收货,这个很不厚道啊,做生意这么做的?反正我是从来没见过这样的 先不说你卖多少钱~ 一个电话就直接能把东西退回来 可见人家没收到。最后我只想说一句……靠 日了狗了!
楼主。你好虚啊,楼主能电话这么快召回东西,说明买家没签收,没签收的东西怎么到手刀?而且问你是不是旧款,你咋就不说清楚呢,快递还没到的时候就催人确认收货,是不是你自己的东西有问题?快递到了买家临时出差了,难道没看到东西就给你打钱么。
里面大概是存在误会啦,我也理解楼主的心情啊,想的太多了吧,不过买卖不成仁义在嘛,可是你骂人“贱人、小人、不男不女、”啥的,这是拟马币的啥么几把吊素质啊?啊?你说是不是啊!?啊?
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
基情 发表于 16-5-24 15:26
淘宝卖家的最后处理价你懂吗?

不懂。。。淘宝是啥玩意儿。。
Lov面包 论坛元老 发消息
直接跟他说是老款,然后问要不要,不要就退,简单了事,到手刀你受得了就卖,受不了就退~~~