公告:

入手战锤

查看: 18550|回复: 77|   [复制链接]

大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
死鱼眼君 发表于 16-8-6 15:04
这个锤子,齿轮比设计严重缺陷啊…哪怕你上小松32都别指望有baja26的原产发动机的暴力感!

严重的相信你这句话。    说的没毛病。 我也是这么认为。  齿比瞎设计

宋先生霸气 发表于 16-8-6 15:26
难不成后悔了??

早就后悔了。都想砸了这个破玩意儿
yaoyingyu 发表于 16-8-6 15:47
反正我玩的时候 飞来飞去没坏过什么 ~~~ 不过卖了 . 跑不快 .

齿比设计就有毛病。
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-8-6 16:16
早就后悔了。都想砸了这个破玩意儿

说不是出了2.0版本么 不知道咋样!哎╮(╯▽╰)╭ 不敢得罪水军 不敢乱说话!
宋先生霸气 发表于 16-8-6 16:22
说不是出了2.0版本么 不知道咋样!哎╮(╯▽╰)╭ 不敢得罪水军 不敢乱说话!

我是不管那些水军怎么回事的。我吃亏了。就要喷。
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-8-6 16:15
严重的相信你这句话。    说的没毛病。 我也是这么认为。  齿比瞎设计

也别想试着改电了,到时候头重脚轻,翻车翻死你~
死鱼眼君 发表于 16-8-7 00:29
也别想试着改电了,到时候头重脚轻,翻车翻死你~

那也比垃圾跑不起来强啊。 已经改电了。  
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
希望好吧