公告:

入手战锤

查看: 18546|回复: 77|   [复制链接]

大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-3 14:45
看见那些帖子不知道说什么

你看看我这个贴。 我不更新了。车都改电了。 用脚趾头想想都知道这车怎么样了。 竟然还有些人在帮忙顶国产。 一个人一个想法吧。 真心醉了
ph1149894598 论坛元老 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-7-3 20:50
你看看我这个贴。 我不更新了。车都改电了。 用脚趾头想想都知道这车怎么样了。 竟然还有些人在帮忙顶国产 ...

相信会进步的
ph1149894598 发表于 16-7-3 21:54
相信会进步的

估计够呛。 嘴欠没把门的人。 不管有没有这台车。都能嗷嗷几句这车好。棒。来坑一群准备入手某种车的魔友 等出问题了。他们一个个就成哑巴了

lllr 论坛元老 发消息
拖来拖去 发表于 16-5-4 12:21
算了还是发个图吧。省的有人又说是键盘党

怎么才是10.9的
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
好早的帖子 被挖出来呢
yaoyingyu 论坛元老 发消息
这个车其实已经蛮实在耐操了,就是配角贵得不行
yaoyingyu 发表于 16-8-6 14:40
这个车其实已经蛮实在耐操了,就是配角贵得不行

呵呵。从哪看出耐操。 磨合第一天。 不小心右前轮胎嗑到了马路牙子上。直接平衡杆撞出来了。都没使劲碰

yaoyingyu  反正我玩的时候 飞来飞去没坏过什么 ~~~ 不过卖了 . 跑不快 .  详情 回复 发表于 16-8-6 15:47
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
这个锤子,齿轮比设计严重缺陷啊…哪怕你上小松32都别指望有baja26的原产发动机的暴力感!
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-8-6 14:50
呵呵。从哪看出耐操。 磨合第一天。 不小心右前轮胎嗑到了马路牙子上。直接平衡杆撞出来了。都没使劲碰
...

难不成后悔了??
yaoyingyu 论坛元老 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-8-6 14:50
...

反正我玩的时候 飞来飞去没坏过什么 ~~~ 不过卖了 . 跑不快 .