公告:

入手战锤

查看: 18547|回复: 77|   [复制链接]

王的 RC 新手 发消息
顶起
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
支持国产!
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
低调的小强哥 发表于 16-6-29 13:50
支持国产!

你支持吧。我看好你。   土豪不差钱。
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-6-29 13:51
你支持吧。我看好你。   土豪不差钱。

这么说,看来车子不行啊?
胖胖ZZ 发表于 16-6-29 21:43
这么说,看来车子不行啊?

我都懒着测试了。直接改电了。你觉得这个车怎么样。   我不说好与不好。   
大连瓦房店玩家 发表于 16-6-29 21:56
我都懒着测试了。直接改电了。你觉得这个车怎么样。   我不说好与不好。

我没这个车,只是想了解了解,准备买来改电
胖胖ZZ 发表于 16-6-29 22:35
我没这个车,只是想了解了解,准备买来改电

改电也不选这个破车改电。   还是玩5t改吧。
大连瓦房店玩家 发表于 16-6-29 23:31
改电也不选这个破车改电。   还是玩5t改吧。

好吧,谢谢啦,那xl怎么样呢?跟5t比的话
胖胖ZZ 发表于 16-6-29 23:45
好吧,谢谢啦,那xl怎么样呢?跟5t比的话

那肯定是没有5t好了。 耐玩度还得是5t

ghojd 终极 Fans 发消息
螺丝么直接换掉好了