公告:

入手战锤

查看: 18537|回复: 77|   [复制链接]

大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
玩模型有点极端....哪怕有一点点的瑕疵也承受不住。   国产车。进口车都玩过。在论坛里被骂装x什么的也挨过。 。这次入手爱国玩家的战锤。 跟mcd。losi 测试一下耐玩度怎么样。毕竟战锤的价格也不低。测试一下耐玩度。  本人只是一个普普通通的玩家。只凭良心说话。  不为任何的品牌打广告。实事求是。个人喜好而已。  坐等你们这几天讨论沸沸扬扬的飞跃发动机。
qiuxd3 高级 Fans 发消息
哇哦,沙发,期待评测
qiuxd3 发表于 16-5-3 23:31
哇哦,沙发,期待评测

但愿不会让我失望
飞越680 发表于 16-5-3 23:49
不错!国产雄起!主要部件都纯国产了!

还是那句话吧但愿不会让我们这些玩家失望
拖来拖去 终极 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-5-3 23:59
还是那句话吧但愿不会让我们这些玩家失望

我今天第一次下地。手拉坏了。准备拆发动机换手拉 发现有一颗发动机固定螺丝下不来 一用力 我超。滑牙了 明天准备去修理厂找人下螺丝
拖来拖去 发表于 16-5-4 01:25
我今天第一次下地。手拉坏了。准备拆发动机换手拉 发现有一颗发动机固定螺丝下不来 一用力 我超。滑牙了  ...

你是什么车。配比什么发动机
Devil游戏 论坛元老 发消息
玩玩看呗,其实你想想,啥车都有让人失望的时候
Devil游戏 发表于 16-5-4 09:52
玩玩看呗,其实你想想,啥车都有让人失望的时候

mcd没有让我失望过。 losi 也没让我失望过
拖来拖去 终极 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-5-4 07:19
你是什么车。配比什么发动机

战锤啊。配的朋友给的中阳27cc
拖来拖去 发表于 16-5-4 10:29
战锤啊。配的朋友给的中阳27cc

。  中阳有二十七的发动机吗。我只是想看看。 飞跃的发动机怎么样。 最近论坛里那么多人来讨论这个问题