公告:
—┄0z0m 长老 Fans 发消息
lz 你好 想请教下、wr8 能像你视频里 那样漂移吗? 需要改装或调教些什么! 求解 万分感谢

solom  WR8 可以做到那样的漂移 其实漂移靠手 和车架没半毛钱关系。  详情 回复 发表于 16-5-6 18:40
大贯贯 论坛元老 发消息

錢塘葉氏,其名為智,清新俊逸,行善佈施,踔絕之能,逸群之才。雲間蘭氏,其名東昱,雅逸非凡,神明爽俊,望之儼然,即之也溫。此二俊於西子湖畔,開睿智新象。丙申之春,二人以拆為名,行吾拆吾道之業,將眾人未見之鮮物,拆之以示眾人。經狂暴之君,怒戰之錘,動力之源,今至君馬拉力,二人合契,終至遊刃有餘,分毫畢現之境,實為眾之大幸也。吾雖入道十年有餘,然十年間多崎路,千金散盡,不得其要,恨不早識睿智二俊,恨不早見吾拆之業,誠可泣也。然今見此吾拆吾道之業,實謂眾之大利,誠大喜也。望二君常行此業,為眾牟利,為眾解惑,此實眾人莫大之幸也。

丙申春夏之交,雨水落盡之時,君馬拉力始登睿智之門。初見君馬于葉君台前,其色蔚然靚麗,謂之不俗。其型挺拔俊美,謂之堅實。其勢奔如落雷,謂之強勁。吾甚愛之。自吾掌控,已十年有餘,吾常見萬類之車,形形色色,得吾意者,甚少也。吾常為今之車不堅馬不良而傷,駕車縱馬于崎路,頃刻間車毀馬損,興未盡便抱憾而歸矣。而今見君馬之拉力,其色之俊,其型之堅,其力之勁,實乃君馬國之良品也。吾不禁臆測其俊美之姿,狂暴之態,甚爽也。故吾願得以試之,以其較之于古之絕地、翻羽、奔宵、越影、逾輝、超光、騰霧、挾翼,以分高下。望錢塘葉君,雲間蘭君,助吾達此願也。

solom  出局!!!!!!!!!!!!!!!!!!写的什么玩意儿。  详情 回复 发表于 16-5-6 18:40
大贯贯 论坛元老 发消息
早就写好了,生哥那楼是我的,所以时间上并不违规!叶哥助我啊!
黑色飘移 终极 Fans 发消息
我要了,卖吗
黑色飘移 终极 Fans 发消息
求半价
Tennerwei 论坛元老 发消息
我只是来水一水的,话说看KM拉力好久了,但是价格啊各方面苦苦没下手
mkuei208 超级 Fans 发消息
第五台谁中了?帮几位作家问问,估计一个个都在关注。
jchiangs 初级 Fans 发消息
去哪里可以买?
jchiangs 初级 Fans 发消息
这车一块电池大概能玩多久?
zhd8500512 超级 Fans 发消息
我半价是肯定没戏了,我就想知道为啥马云家都是三千大多的价格,您这个价格在哪里可以买到啊