公告:
solom 发表于 16-5-4 18:38
那要央美的大骚罐来写。他的字一字万金。

赶紧的,让他开始写吧,千古佳作配上大师手笔,老叶你没谁了。
苍井没空 高级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 16-5-4 14:41
  浙章故郡,睿智新府。星分翼轸,地接衡庐。襟三江而带五湖,控蛮荆而引瓯越。物华天宝,龙光射牛斗之墟 ...

山河壮丽都让你说完了,车子就说了一句
manspeople 高级 Fans 发消息
solom 发表于 16-5-4 15:32
很棒的评论。

哈哈 谢谢,大家写的都不错,就是名额太少了。下次应该多来几个
asd463977458 高级 Fans 发消息
solom 发表于 16-5-4 15:33
其实 做这样的视频也有压力的。比我资深的人多的是。只是他们不乐意拍这些视频。

我不管 店里拉力给我留一台 我过来搬走
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
solom 发表于 16-5-4 15:31
手机打这么多字。真不容易。内容言简意赅。很不错。

之前写着写着手机没电自动关机了…本来准备放弃了,但是还是凭着记忆简单的描述了一下,重在参与。
linbbh 终极 Fans 发消息
我感觉大贯贯没在群里也没在这里,是不是在写这台km1/7拉力车的论文呢?
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
原价2900?我看到淘宝上都是3500+的呀
头像被屏蔽
苍井没空 高级 Fans 发消息
solom 发表于 16-5-4 18:38
那要央美的大骚罐来写。他的字一字万金。

叶哥,等着你揭晓答案呢
开膛手 终极 Fans 发消息
没玩过拉力,不过看论坛上wr8过,现在也不怎么关注那车了。我玩车时间也不算长,km还真没听说过,不过看了拆解视频,感觉车子还是有那么点意思的,侧板跟前防撞的塑料件感觉蛮给力的,摆臂怎么样就不好说了,这个估计的实战才能知道。电池仓设计还算人性化,能自由调节,我觉得避震帽是不是换成金属的就更好了。底盘有到脚也算厂家很用心了,总体感觉全是辆良心车