公告:
solom 超级元老 发消息
mkuei208 发表于 16-5-3 12:37
震动喇叭,数量一个,两声道。

恭喜你 答对了。
sonicj 论坛元老 发消息
1.震动喇叭2.双声道输出3.标配一个喇叭
第五台半价车 请跟帖写出你对产品的看法和对视频的观后感,我们会评选出文笔最好的一位模友作为最后一台半价车的获得者。截止日期5月4日晚12点。观后感请跟帖发表。
苍井没空 高级 Fans 发消息
第一次 拿纸盒子
第二次 拿17mm的套筒
第三次 拿螺丝刀把和批头
第四次  拿纸巾     还有半价吗?
solom 发表于 16-5-3 13:27
第五台半价车 请跟帖写出你对产品的看法和对视频的观后感,我们会评选出文笔最好的一位模友作为最后一台半价 ...

我一直有关注你的拆车视频,毫无疑问,这次也是做的很细致,这台车给我的感觉就是结实,摆臂,狗骨,差速之类的,做工很可靠的感觉,本人一直玩8sc,深知一个非职业跑场的玩家,真正需要的就是车子可靠,方便维护,经得住草,而不是为了一点点根本察觉不到的精度牺牲了车子的结实成都,当然没人开车撞墙,但谁也不愿意拎着电池出门,没一会拎着车回家吧,这是第一,第二这个车从防尘罩,魔术贴等,可以看出很用心,这点很吸引我,不知道光大模友有没有被小石子卡扫齿,卡散热,出门就像吸尘器,所以,这个地方可见,公司是用心了去做车,而不是做一台不温不火,千篇一律的车子,而且车子的底子很好,设计方面应该不存在问题,模仿是为了更好的超越!         其次看了老哥的视频,我感觉老哥很享受这个过程,很细心,我们也看的很舒服,如果非要提点意见,那就是我希望老哥可以通过切实可行的办法,让我们能够直观的感受到精度的高低,以往视频也没有着重展示,所以,意见建议也只有这一点,如果能有点轻音乐伴奏效果可能更好哦。最后,我希望老哥给我这个机会,如果万幸我拿到了半价车,我会在论坛持续更新动态,和自己的用车感受。感谢广大的模友营造出正直,诚信,友善的RC环境,也祝愿老哥这样的领军人物越做越好,让我们聚是一团火,散是满天星!无论各行各业,无论在哪,一起热爱我们的热爱!坚持RC的梦想!谢谢(献丑爱车照)
苍井没空 发表于 16-5-3 15:51
我一直有关注你的拆车视频,毫无疑问,这次也是做的很细致,这台车给我的感觉就是结实,摆臂,狗骨,差速 ...

我把两个感想写一起了,其次之后是对视频一些的看法,

solom  不错。因为每次拍视频。说真的,我没有准备台词。厂家也不给我台词。我都是边看边拆边说,10年的模型经销代理我自己也玩车,对遥控产品也有一些见解,虽然每个人对产品的外观 结构 理解都不一样,但是有一点是相同的  详情 回复 发表于 16-5-3 18:06
苍井没空 发表于 16-5-3 15:55
我把两个感想写一起了,其次之后是对视频一些的看法,

不错。因为每次拍视频。说真的,我没有准备台词。厂家也不给我台词。我都是边看边拆边说,10年的模型经销代理我自己也玩车,对遥控产品也有一些见解,虽然每个人对产品的外观 结构 理解都不一样,但是有一点是相同的,那就是用料材质,精度设计。谈及性价比这个方面,我觉得现在国产车的性价比不输进口车,品牌都是有历史和文化沉淀的,贵也有贵的道理在里面,设计团队的费用,广告宣传的费用,品牌包装的费用,这些费用国产厂家会更低甚至都会忽略。我希望国产产品越走越好,卖更多,赚更大,有钱了请好的设计团队,现在用料精度都不缺,就缺设计了。
mkuei208 超级 Fans 发消息
苍井没空 发表于 16-5-3 15:51
我一直有关注你的拆车视频,毫无疑问,这次也是做的很细致,这台车给我的感觉就是结实,摆臂,狗骨,差速 ...

写的很好啊!我觉得大部分车友都不是竞赛级别的,也很少有专业的场地,大家玩车多半是兴趣爱好,所以车的用料很关键。
我平时工作压力很大,就想找点事情劳逸结合一下。于是想起小时候的爱好,就入魔了。
第一辆车子是二手的国产山鼠,基本80%的时间在修车,就觉得是自己操作问题。第一台车,没有对比,对材质没什么概念。后来入了二手的slash,虽然比较旧了,但拆解保养过程中能明显感觉到用料的区别,而且车架能玩到这么旧都不换,可见质量不是一个档次的,当时是觉得国产车质量不行。       要拆解车子的时候我一般都会先上优酷搜索拆解视频,一下就搜到楼主的视频,楼主在视频中边拆边讲解,对我帮助很大,让我少走了不少弯路,谢谢楼主的分享!
五一长假在旅游的路上,看到群里有人转发这个帖子,回酒店就加载了看了两遍。突然发现国产车也能有这么好的品质,真的性价比很高,希望国产车能越做越好!

leeio 元老 Fans 发消息
感觉完全没必要拍那么长的视频。20分钟都够了。真正好的东西不需要这样的。而且又没有跑车的视频。

solom  跑车的视频很早我就发过了。20分钟真的不够。照顾一下新手吧。老鸟可能会不削去看。可是对于连遥控器对频都不知道的新手而言,慢慢拆,慢慢讲是最好的。玩。本来就是消磨时间的。 这段时间我接触到了许多新手 有的  详情 回复 发表于 16-5-4 11:21
mkuei208 超级 Fans 发消息
leeio 发表于 16-5-3 20:49
感觉完全没必要拍那么长的视频。20分钟都够了。真正好的东西不需要这样的。而且又没有跑车的视频。

说的细点对新手挺有帮助的。没准备台词,只能想到什么说什么,没办法把时间控制那么好,不像播新闻,挺不容易的了。
不过确实想看些动态的讲解,但是想想野外拍摄又有很多麻烦事得考虑,不是说说就能出视频的。
互相体谅。